首页 > 工程中心 > 解决方案 > 综合方案 > 绿色农业定制方案
解决方案

集成热水、净水、采暖系统为一体,以太阳能、空气能等绿色环保能源为核心,全面满足现代化建筑低碳环保的设计理念,提供更优化的智能用水系统解决方案。

Commercial  solutions

绿色农业定制方案

SAW+ LUXURY HOUSE FLAGSHIP CUSTOMIZED PROGRAMS


  四季沐歌城市热水银行服务用水全产业链,助力新型农业的专业升级,节约能源、节约资源、节约资金不造成环境污染。为农业注入流动的绿色新生命。


  为王先生实现由新能源“种植”的绿色农业

  宁夏灵武市从事花卉养植的王先生有个苦恼,原来使用煤锅炉进行夜间温室大棚补热,因政策要求需进行锅炉改造,一直没有找到好的替代方法。城市热水银行的水系统专家通过采用太阳能夜间供热的方式为解决了这一难题。据统计,宁夏灵武白芨滩全智能温室大棚采用640平米集热器,每年可节约标准煤60吨,减排二氧化碳340多吨。