首页 > 工程中心 > 解决方案 > 综合方案 > 绿色校园定制方案
解决方案

集成热水、净水、采暖系统为一体,以太阳能、空气能等绿色环保能源为核心,全面满足现代化建筑低碳环保的设计理念,提供更优化的智能用水系统解决方案。

Commercial  solutions

绿色校园定制方案

SAW+ LUXURY HOUSE FLAGSHIP CUSTOMIZED PROGRAMS


  一座大学城就是一座城镇,节能饮用无处不在。

  完美用太阳能跨季节蓄热采暖技术为师生提供全年洗浴热水和冬季采暖;用新能源为体育馆、食堂提供充沛热水;用净水为全校提供安全可直饮的饮用水。

  沐浴在绿色诗意的科技海洋,惬意享受书香时光。


  I-XTRa’S跨季节采暖解决方案

  当大规模跨季节采暖成为能源行业难以破解的课题,当“治霾”成为一项需要攻克的难题时,四季沐歌建成了亚洲最大的、技术最先进的太阳能跨季节储热采暖项目,解决了亿万在校师生采暖和健康用水需求。通过I-XTRa’S系统,以X多能复合技术、TRA热能反向提取技术、i-Hotsolar远程控制技术与s-Hot聚能储热技术群为核心,储存春、夏、秋、三季热量,温暖冬季,达到复合能源的最佳匹配,将中国太阳能跨季节储热才能采暖的应用技术推向了世界的最前端。



  河北经贸大学:3万在校生的绿色阳光新生活

  河北经贸大学一直希望能用更加符合新时代的高效节能方式,实现全校师生的供暖和用水,四季沐歌SAW专家团队针对项目合理定制方案,建成亚洲最大规模的跨季节蓄热采暖及热水项目,总投资7000万元,采用69000支真空管,总集热面积1.16万平方米,总蓄热容量达2万吨。在非采暖季,收集多余热量储存到水箱中,采暖季通过换热提取水箱中的热量,满足3万名在校生生活洗浴所需热水和冬季采暖。