首页 > 工程中心 > 解决方案 > 综合方案 > SAW+城市酒店运营式定制方案
解决方案

集成热水、净水、采暖系统为一体,以太阳能、空气能等绿色环保能源为核心,全面满足现代化建筑低碳环保的设计理念,提供更优化的智能用水系统解决方案。

Commercial  solutions

SAW+城市酒店运营式定制方案

SAW+ LUXURY HOUSE FLAGSHIP CUSTOMIZED PROGRAMS


  我们设计的初衷

  城市连锁型商务酒店入住率高,客户及酒店自身用水量巨大,SAW+城市连锁型商务酒店定制方案为高效用水方案而生,并采用投资运营方式,降低成本投入,为宾客提供舒适足量洗浴热水和健康饮水体验。我们与酒店投资人共建绿色温馨的旅途之家。



  城市热水银行,酒店热水、净水系统投资运营商

  上海市一位创业者张先生在装修酒店过程中遇到了融资瓶颈,在城市热水银行水系统专家的建议下,张先生选择了四季沐歌的BOT商业模式,不但可以免费设计SAW系统解决方案,更得到集中式热水及每间客房独立净水系统整套设备的免费供应。通过后期一段时间内收取部分运行费用来支付初期投资,快速而完美地为张先生解决了创业烦恼。通过这种投资运营模式,让酒店在用水方面零投入,解决融资烦恼的同时,得到全方位智能化的用水供应,以及管家式服务保障。


  上海如家快捷酒店,让管理更省心

  上海如家快捷酒店,为酒店打造一站式用水供应,智能化运行,提升酒店品质,减少酒店运营成本。SAW+系统解除旅客的劳顿,让其安心入梦,全年节能11吨标准煤,年减排二氧化碳排放28吨,每年相当于种植1534棵树。

  完美适用于:

  城市快捷型酒店;绿色经济型酒店;商务酒店。