首页 > 工程中心 > 解决方案 > 综合方案 > SAW+星级酒店及白金定制方案
解决方案

集成热水、净水、采暖系统为一体,以太阳能、空气能等绿色环保能源为核心,全面满足现代化建筑低碳环保的设计理念,提供更优化的智能用水系统解决方案。

Commercial  solutions

SAW+星级酒店及白金定制方案

SAW+ LUXURY HOUSE FLAGSHIP CUSTOMIZED PROGRAMS


  我们设计的初衷

  无论是星级酒店还是医院都有着严苛的配件要求及工程标准,将高端的服务体验引入酒店和医院的用水系统,无论是洗浴还是直饮水,给住户/病人宾至如归的亲切体验。


  江苏无锡太湖国际博览中心大酒店,为客户创造难忘的入住体验:

  江苏无锡太湖国际博览中心大酒店SAW+系统,系统可靠,多能源复合,提供健康直饮水,提升酒店档次,满足酒店全面用水需求。全年节能54吨标准煤,年减排二氧化碳排放264吨,每年相当于种树14425棵。

  SAW+助力浦东新区人民医院迈向LEED白金:

  上海浦东新区人民医院SAW+解决方案充分利用太阳能及空气,为全院提供恒压热水,呵护患者健康。此项目全年节约标准煤168.8吨,年减排二氧化碳420.8吨,相当于植树22900余棵。

  完美适用于:

  五星级酒店;精品概念酒店;度假型酒店;星级医院。