首页 > 工程中心 > 解决方案 > 综合方案 > 绿色城镇定制方案
解决方案

集成热水、净水、采暖系统为一体,以太阳能、空气能等绿色环保能源为核心,全面满足现代化建筑低碳环保的设计理念,提供更优化的智能用水系统解决方案。

Commercial  solutions

绿色城镇定制方案

SAW+ LUXURY HOUSE FLAGSHIP CUSTOMIZED PROGRAMS


  我们设计的初衷

  结合党十八大提出的“新型城镇化”概念,通过绿色小镇ING定制方案采用自然落差式供水,太阳能配比空气能为辅助能源,通过家庭电站以最经济便利的方式满足家庭全天候洗浴生活用水用电。


  青岛市万科青岛小镇,让绿色梦想照进小镇

  青岛市万科青岛小镇建设者希望小镇的每个家庭都能实现“低成本投入、稳定水量、恒温用水、可持续发展”。实现了整个小镇的绿色成长梦想,全年节能54吨标准煤,年减排二氧化碳排放134吨,每年相当于种树7314棵。

  完美适用于

  多层住宅建筑;阳光保障建筑;城镇化进行中的地区。