首页 > 工程中心 > 解决方案 > 综合方案 > 高层集中定制方案
解决方案

集成热水、净水、采暖系统为一体,以太阳能、空气能等绿色环保能源为核心,全面满足现代化建筑低碳环保的设计理念,提供更优化的智能用水系统解决方案。

Commercial  solutions

高层集中定制方案

SAW+ LUXURY HOUSE FLAGSHIP CUSTOMIZED PROGRAMS


  我们设计的初衷

  把太阳能的利用纳入环境的总体设计,把建筑、技术和美学融为一体,取代传统太阳能对建筑外观形象的影响;通过配比净水系统为客户提供更高品质的生活用水体验。分户式系统设计,由住户自行承担使用费用,便于物业管理。


  健康水卫士之健康贴士

  品质生活离不开健康用水 为家人选择适合他们的水

  面对无法改变的环境恶化,家庭用水是我们可以给家人守住的最后一道防线。

  +给父母提供与人体细分水分相似的安全健康水,容易吸收,促进新陈代谢。

  +给孕妇提供过滤后留有有益物质的矿物质水,避免重金属、水中消毒副产物。

+给宝宝提供适合冲泡奶粉,适合为娇嫩肌肤沐浴的优质软水。

湖北宜昌武家岗绿建保障房——绿色保障房样板之作

  湖北宜昌武家岗绿建保障房采用集中定制系统解决方案,为客户全方面供应生活和洗浴用水,满足用户需求的同事,每年可节约标准煤126吨,减排二氧化碳313吨,相当于植树17000余棵,成为行业内绿色保障房建筑样板之作。

  完美适用于

  高层住宅社区。