首页 > 工程中心 > 解决方案 > 综合方案 > 高层分户定制方案
解决方案

集成热水、净水、采暖系统为一体,以太阳能、空气能等绿色环保能源为核心,全面满足现代化建筑低碳环保的设计理念,提供更优化的智能用水系统解决方案。

Commercial  solutions

高层分户定制方案

SAW+ LUXURY HOUSE FLAGSHIP CUSTOMIZED PROGRAMS


  我们设计的初衷

  对于今天的社区而言,社区容积率随着日益增高的楼层不断攀升,楼顶面积愈发有限,需要增加的设施却越来越多。

  如何在保持建筑美观基础上充分利用楼房外立面,既减少物业管理问题,又借助新的节能形式让更多用户享受高品质生活,成为我们提出此方案的初衷。


  城市热水银行为品牌开发商李总打造低碳智能社区

  南方城市,知名品牌开发商工程总监李总,提倡打造绿色节能的人文社区,在建筑规划阶段为社区植入太阳能热水系统,但又担心社区容积率较高,部分非南面朝向住宅采光实际不足,营销太阳能使用效果。城市热水银行能源顾问综合社区物业管理情况,结合四季沐歌强大的服务保障能力,设计采用阳台壁挂太阳能与空气能相结合的方案,因地制宜,实现了建筑的完美节能。

  完美适用于

  高层住宅建筑。