首页 > 工程中心 > 解决方案 > 综合方案 > SAW+别墅定制方案
解决方案

集成热水、净水、采暖系统为一体,以太阳能、空气能等绿色环保能源为核心,全面满足现代化建筑低碳环保的设计理念,提供更优化的智能用水系统解决方案。

Commercial  solutions

SAW+别墅定制方案

SAW+ LUXURY HOUSE FLAGSHIP CUSTOMIZED PROGRAMS


  我们设计的初衷

  高端别墅住宅、商务精英之家、家族式的复式华宅,住宅面积普遍比较大,多为多间浴室设计,不同洗浴需求的淋浴与浴缸兼有,各浴室之间距离较远,全屋用水量较大。而房屋居住者多为时常出差或生活不规律的忙碌人士,希望能够获得可以智能控制的用水体验,匹配品质生活所享。


  SAW+完美解决刘小姐采暖与供水的难题

  刘小姐,家住浙江北仑世茂新城高端别墅区,早出晚归,出差频繁,生活不规律,家理公司较远,每天要花3-4个小时往返,而且出差时,长时间不回家,冬天的暖气费更是白白浪费,取暖一点不受控制,有时候家里热水量需求又比较大,很需要一个既提供热水,又按需供暖的热水系统,经过SAW+的专家顾问的定制设计,完美解决了刘小姐的难题。

  完美适用于

  别墅建筑;复式及大平层等大面积住宅建筑;商用会所等。