首页 > 平等公益 > 阳光助学 > 阳光助学情系学子 惠民义卖网聚力量(随州站)

阳光助学情系学子 惠民义卖网聚力量(随州站)

日期:2015-11-04
来源:江苏四季沐歌有限公司


——湖北营销中心随州站阳光助学行动顺利举行

7月27日,湖北营销中心随州站阳光助学行动在随州市乐都大酒店一楼盛大举行,随州市教育局领导、四季沐歌湖北营销中心张力部长亲临活动现场。本次阳光助学活动的义卖现场非常火爆,四季沐歌的阳光助学得到了路人的一致好评。2013年,四季沐歌将采取及时“输血”和长效“造血”为一体的新型助学模式,即采取勤工助学和学费资助相结合的助学方式。这种蕴含“授之以鱼不如授之以渔”的助学理念,将形成一整套切实可行的长效、专业、及时的助学体系。四季沐歌希望通过持续性的助学行动,为社会的人才战略出一份力,同时为学子们实现人生的第一个完美转折构筑爱心平台。

随州市教育局领导为本次阳光助学活动致辞

四季沐歌湖北营销中心张力部长做阳光助学工作汇报

礼花满天贺阳光助学举行 领导剪彩祝学子成功圆梦

四季沐歌随州站阳光助学行动正式启动

情系学子,四季沐歌阳光助学获新老客户鼎力支持

众人拾柴火焰高,均为助学出份力,网聚力量助学圆梦

上一篇:暂无上一篇
相关公益活动