首页 > 平等公益 > 阳光助学 > 阳光助学情系学子 惠民义卖网聚力量(沙河站)

阳光助学情系学子 惠民义卖网聚力量(沙河站)

日期:2015-11-04
来源:江苏四季沐歌有限公司


——河北三部沙河站阳光助学行动顺利举行

7月30日,四季沐歌沙河市阳光助学行动顺利开展。据悉,沙河市阳光助学行动是继2011年“寻北大学子”及2012年阳光助学行动之后的又一次爱心公益活动。本次活动得到了沙河市共青团和沙河市第二高级中学的大力支持。本次惠民义卖活动受到了广大新老客户的热捧,提高了经销商团队的凝聚力和社会责任感,为7月的市场注入了活力。四季沐歌关注贫困学子,持续助学的行为得到了沙河市领导及社会各界的高度认可。四季沐歌希望通过在全国范围内广泛开展的惠民义卖活动、为大学生提供勤工俭学机会等一系列助学行动网聚爱的力量,以此唤起更多人对失学群体的关注。


 

惠民义卖活动现场—你买四季沐歌,我为学子送学费

惠民义卖,网聚爱的力量

 

四季沐歌阳光助学,情系学子助力圆梦

四季沐歌为学子送上首笔助学基金

相关公益活动