首页 > 平等公益 > 阳光助学 > 阳光助学情系学子 惠民义卖网聚力量(涡阳站)

阳光助学情系学子 惠民义卖网聚力量(涡阳站)

日期:2015-11-04
来源:江苏四季沐歌有限公司


——安徽二部涡阳站阳光助学行动顺利举行

7月25日,安徽二部阳光助学行动在涡阳帝豪大酒店隆重举行,涡阳县爱心协会领导、湖光中学领导、5名接受捐助的学生及四季沐歌新老客户代表、四季沐歌涡阳经销商团队参与了本次活动。本次阳光助学活动得到了当地教育部门的大力配合,最终选定5名学生作为本次助学行动的资助对象。涡阳总代理表示,涡阳四季沐歌不仅要给学生提供入学的爱心基金,也会长期提供勤工俭学的社会实践机会。湖光中学王校长发表致辞并对四季沐歌在助学方面的持续性付出表示真挚感谢。最后,学生代表对四季沐歌及社会给予学子的关心表示感谢,并决心好好学习,以优秀成绩回报社会关心,并坦言自己有能力以后会将这份爱心传递。

安徽二部涡阳站阳光助学现场

安徽二部负责人宋其华在阳光助学现场发表题为《惠民义卖网聚力量》的讲话

安徽二部涡阳站阳光助学行动顺利举行

相关公益活动