首页 > 平等公益 > 阳光助学 > 阳光助学情系学子 惠民义卖网聚力量(崇阳站)

阳光助学情系学子 惠民义卖网聚力量(崇阳站)

日期:2015-11-04
来源:江苏四季沐歌有限公司


——湖北营销中心崇阳站阳光助学行动顺利举行

7月22日,湖北营销中心崇阳站阳光助学行动盛大举行,崇阳县教育局领导、四季沐歌销售部杨斌部长、厨电项目组负责人吴慧敏亲临活动现场。在本次阳光助学活动现场,有近10名大学生慕名前来报名参加暑假实践活动。2013年,四季沐歌将采取及时“输血”和长效“造血”为一体的新型助学模式,即采取勤工助学和学费资助相结合的助学方式。这种蕴含“授之以鱼不如授之以渔”的助学理念,将形成一整套切实可行的长效、专业、及时的助学体系。四季沐歌希望通过持续性的助学行动,为社会的人才战略出一份力,同时为学子们实现人生的第一个完美转折构筑爱心平台。

锣鼓敲起来,爱心传起来—四季沐歌阳光助学,网聚爱的力量

销售部杨斌部长向崇阳县教育局领导(图左)咨询寒门学子失学情况

四季沐歌销售部杨斌部长发表致辞

崇阳总代理宋立群发表“比钱更重要的是爱心接力”的助学感言

湖北营销中心崇阳站阳光助学行动顺利举行

四季沐歌阳光助学,情系学子助力圆梦

 

相关公益活动