首页 > 平等公益 > 阳光助学 > 爱心托起希望 日出东方“阳光助学活动”慈善助学金发放仪式在连举行

爱心托起希望 日出东方“阳光助学活动”慈善助学金发放仪式在连举行

日期:2015-11-04
来源:江苏四季沐歌有限公司

8月20日,日出东方太阳能股份有限公司“阳光助学活动”慈善助学金发放仪式在连云港市民政局隆重举行。市政府副市长滕雯,市民政局局长、市慈善总会副会长李锦华,市委副秘书长、市慈善总会副会长胡长林,市政府副秘书长王修杰,市民政局副调研员、市慈善总会秘书长吕从光,日出东方太阳能股份有限公司总经理万旭昶等领导参加了活动,来自全市四县的40名特困大学生每人领到了5000元的助学金。

日出东方自成立以来,一直积极履行社会责任,捐资助学、敬老院送太阳能,儿童福利院,为学校改善校舍,添置桌椅等校园设施,关注社会弱势群体,从2006年起,与慈善总会联手助学,已耗资近150万元,资助了近500名学生。目前,四季沐歌已在全国范围内捐资助学近400余万元,并为他们提供到企业实习和实践的机会,在帮助他们实现人生的第一个完美转折时,也帮助他们迈出人生梦想的重要一步。

在本次“阳光助学活动”慈善助学金发放仪式上日出东方共为2012届大学新生提供了20万元助学基金,并为他们提供了假期的实践工作。日出东方股份有限公司总经理万旭昶表示,人才是社会的希望和未来,更是企业的创造者和革新人,是企业与社会共同的财富。日出东方希望通过持续性的公益活动,为社会承担更多社会责任。

“阳光助学活动”慈善助学金发放仪式结束后,受助学生参观了日出东方太阳能股份有限公司,并对企业有了进一步的了解和认识。

万总致辞

阳光学子受资助代表陆会荣发言

阳光助学活动现场合影

 


相关公益活动