首页 > 平等公益 > 阳光助学 > 四季沐歌“阳光助学行动” 情系学子 助力园梦

四季沐歌“阳光助学行动” 情系学子 助力园梦

日期:2015-11-04
来源:江苏四季沐歌有限公司

8月3日,“四季沐歌阳光助学行动 爱心义卖”活动在连云港市东海县隆重召开。东海县工商联副主席谢映武、东海县教育局副局长朱亮、东海县广电局副局长于维春、东海县商务局副局长张洪德、东海县民政局副局长高建梅、东海县团委潘婷婷、东海县慈善科科长李红、东海县高级中学主任单新建、四季沐歌市场部长谭超、东海经销商刘长春及相关领导出席本次活动。

本次阳光助学行动是四季沐歌面向全国举办的又一次爱心公益活动,是2011年“寻北大学子”公益助学活动的延伸与继续。四季沐歌希望通过全国性的义卖活动,构建起爱心的平台,帮助能够帮助的学子们,实现人生的第一个完美转折,迈出他们人生梦想的重要一步。

在本次义卖活动中,四季沐歌共为10名2012届大学新生提供了第一笔笔助学基金,并为他们提供了大学四年的假期的实践工作。四季沐歌市场部部长谭超表示,捐资助学是一项利在千秋的事情,也是我们每一个企业公民所义不容辞的责任。四季沐歌始终相信,人才是社会的希望和未来,更是企业的创造者和革新人,是企业与社会共同的财富。虽然企业的力量很有限,但四季沐歌希望通过持续性的公益活动,为社会承担更多社会责任。

8月,该活动将在全国各地陆续展开,四季沐歌的爱心也将在全国各地陆续传递,借助于该活动,四季沐歌将在全国学子中持续传递爱心公益力量,践行绿色公益,为全社会的健康可持续发展奉献自己的绵薄之力,共建爱的社会。

四季沐歌“阳光助学行动”活动现场

四季沐歌“阳光助学行动”启动仪式


东海县民政局副局长高建梅讲话

四季沐歌市场部部长谭超讲话

阳光助学行动受助学子代表致感谢词

四季沐歌领导向阳光助学行动学子颁发聘书

受助学子向四季沐歌赠送锦旗

 


下一篇:暂无下一篇
相关公益活动