首页 > 平等公益 > 阳光创业 > 团县委启动四季沐歌“阳光创业行动”

团县委启动四季沐歌“阳光创业行动”

日期:2015-11-05
来源:江苏四季沐歌

为着力加强农村青年、返乡大学生和大学生村官的就业创业工作,3月9日,共青团团风县委携手北京四季沐歌太阳能技术有限责任公司共同发起了黄冈地区首场面向农村青年的大型公益培训活动--共青团·四季沐歌“阳光创业行动”。

团县委、北京四季沐歌太阳能技术有限公司相关负责人以及参加培训的100余名县各乡镇的团干部、农村青年、返乡大学生和大学生村官参加了启动仪式。

该行动旨在通过对农村青年、返乡大学生、大学生村官进行免费培训,改变他们的就业创业观念,传授他们销售和服务技能,提供他们创业的资金和就业创业机会。据悉,活动结束后,团县委还将联合县农业银行为参加“阳光创业行动”的农村青年提供3-5万元小额信用贷款,通过这种服务切实增强团组织对农村青年的吸引凝聚,增强了我县青年创业的积极性,带领他们走向致富的道路,大力地推进了我县青年就业创业工作。

相关公益活动