首页 > 平等公益 > 阳光创业 > “四季沐歌太阳能阳光创业行动”辉县站开班

“四季沐歌太阳能阳光创业行动”辉县站开班

日期:2015-11-05
来源:江苏四季沐歌


10月11日下午,由团辉县市委和北京四季沐歌太阳能技术有限公司共同举办的“四季沐歌太阳能阳光创业行动”辉县站首期开班仪式在辉县市百泉国际大酒店举行。团新乡市委副书记高广平、辉县市人民政府副市长张文亮、团辉县市委副书记刘咏红、四季牧歌阳光创业行动项目部相关领导,各乡镇团委书记、大学生村官以及报名参加培训的100余名创业青年参加此次培训班。

自辉县启动“四季沐歌太阳能阳光创业行动”以来,各级团组织积极行动,多措并举,走乡入户,广泛宣传,采取多种有效工作方式,动员组织青年参加此次太阳能销售与服务、市场营销、家电维修技能免费培训。团新乡市委副书记高广平对培训班的开班表示祝贺,对近年来辉县市各级团组织在促进青年就业创业,加强各类就业创业培训,培树创业典型、帮助青年就业等方面所做出的成绩给予充分的肯定。张市长希望参加首期技能培训的各位青年学员倍加珍惜机会,认真学习。要通过培训,树立新的就业创业观念,掌握就业创业技能,学有所获、学以致用,成为本地青年致富带头人,并以自己的实际行动带动家乡脱贫致富,为辉县市社会主义新农村建设作出应有的贡献。

这次培训为期5天,将对参训学员进行《励志创业教育》、《社交礼仪》、《销售技巧》等理论课程培训和商业实战模拟训练。

相关公益活动