首页 > 服务支持 > 服务动态 > 四季沐歌 用爱成全

四季沐歌 用爱成全

日期:2015-11-11
来源:四季沐歌

  2014年10月19日,四季沐歌电商客服吴楠楠收到一封感谢信。绵密的秋雨敲打窗棂,在一杯咖啡的幽香与温暖中,吴楠楠这位古灵精怪的90后电商客服认真阅读了这封感谢信,一丝甜蜜的微笑在她脸上绽放。


  洪先生是北大的一位教授,平时无暇照顾远在浙江湖州安吉农村老家的父母。他一直想买一台太阳能热水器,让家里的老人能够舒舒服服的用上热水。经过多方咨询比较,最终洪教授在苏宁易购选了一台四季沐歌太阳能热水器,约定国庆假期上门安装。电商客服楠楠的专业、热情、高效让他的这次网购从开始就比较满意。


  10月1日一早,四季沐歌的服务商罗光胜就联系了洪教授,约好10月2日上门安装。由于农村自建房供水等特殊情况,罗经理详细勘察研究,给出了更好的解决建议,还对优化热水管线分布提出建议并帮助改进,并和洪教授一道去县城采购相关辅材,经过2天的忙碌,10月3日晚,热水器正常运转,而且整个热水管道也重新布线。


  罗经理不辞劳苦、毫无怨言,一心为客户着想的服务打动了洪教授,并且超出他的预期,成全了他的孝子之心。一个远离家乡的知识分子,心中从未淡忘对家人的牵挂,平时无法伴于父母膝下,却未曾一刻忘怀养育之恩。如今国庆假期,千里归家,只是装了一台热水器,却能让辛劳半辈的父母用上舒心的热水,也能稍安惦念之心。实现心愿的洪教授,不知如何表达感激之情,假期结束返回北京后,他用一个知识分子的独有情怀写了一封感谢信,表达他对四季沐歌服务人员的感激与赞扬。


  其实,像吴楠楠、罗经理这样的服务人员,在四季沐歌的服务团队中还有很多,像这样感谢信,对于他们来说也早已习以为常。他们只是在平凡的工作中,用心为用户服务。就像楠楠所说:“也许我们多努力一点,对用户来说就会完全不一样,也许能够帮助他们实现心愿,甚至改变他们的生活。”


  超出用户的期待,他们平凡,又不平凡!


 

 

相关动态