首页 > 服务支持 > 服务动态 > 服务创造感动,感动创造价值

服务创造感动,感动创造价值

日期:2015-11-11
来源:四季沐歌

  ——315四季沐歌在行动


  一年一度的315国际消费者权益日再次到来,这不仅仅是对各大品牌质量的大考,也是对各家公司软实力的考验。


  今年315当天,四季沐歌陕西部在西安市举办了“春检大巡动,暖心服务进小区”活动。通过主动服务,创造感动,将服务送到消费者家门口。


  西安市翠华路植物园小区,是由西安老商集中安装的太阳能单机工程,由于老商的不规范安装造成售后问题频发。且老商也将客户的售后问题推脱不予以处理,经常造成客户情绪激动。此次“春检大巡动,暖心服务进小区”活动,我们组织了6名专业的售后服务人员对本小区近400多户进行逐一的登门巡检,确保将客户反应的问题及时处理。


  通过315贴心服务,得到了客户对四季沐歌品牌和服务的认可。同时,在该小区开展的“太阳能以旧换新”活动中,也借助服务现场实现了不错的销量。(服务经理:张元长)


 

  服务登记处


 

  专业的服务人员


 

  春检大巡动,暖心服务进社区


 

  服务注重细节,从鞋套开始


 

  专业检修,赠送礼品


 

  楼顶对机器进行隐患排查,逐一巡检


 

  通过服务,以旧换新

 

相关动态