首页 > 服务支持 > 服务动态 > 山东营销中心暖心大“巡”动拉开帷幕

山东营销中心暖心大“巡”动拉开帷幕

日期:2015-11-11
来源:四季沐歌

  12月08日,山东营销中心暖心大“巡”动汶上站正式启动。出席本次活动的有汶上消费者协会领导及四季沐歌济菏大区李承峰。在启动仪式上,李大区致辞,深入阐释了企业的服务理念、服务品牌以及服务标准。同时,他也向现场的消费者分析了四季沐歌为顾客冬检的意义和重要性,赢得了众多老顾客热烈的掌声。随后,山东营销中心服务主管周涛带领安装服务人员现场宣誓,保证为顾客做好冬检服务。他认为,四季沐歌暖心大“巡”动就是要把被动服务变为主动服务,主动走到消费者身边,主动了解顾客的需求和问题,及时为顾客排除问题隐患。


  服务车启动后,现场为老顾客发放“暖心”大白菜活动得到了客户的好评,大家纷纷表示,白菜礼虽轻,沐歌情意重。(M售后部:周涛)


 


 

  顾客了解“暖心大巡动”活动


 


 

  顾客不在家,工作人员填写留言单


 


 

  工作人员检修传感器

 

相关动态