首页 > 服务支持 > 服务动态 > 吉林部暖心大“巡”动正式启动

吉林部暖心大“巡”动正式启动

日期:2015-11-11
来源:四季沐歌

  11月28日,吉林省暖心大“巡”动在辽源市如期启动。


  启动仪式上,吉林部负责人顾友前向工作人员宣贯了服务标准和注意事项,并深度阐释了本次冬检的意义。同时,他向现场的消费者传达了四季沐歌冬检的宗旨,他表示:“尽管天寒地冻,尽管正值出行难、服务难的严冬,但是,这个时候,是用户最需要我们的时候,也是我们需要主动走出去,发现潜在隐患的时候,用户能使用上热水,就是我们的最大心愿。”


  四季沐歌暖心大巡动,是主动走出去,走近消费者,通过开展冬检活动,全面领养三不管太阳能,让更多的太阳能用户冬天能用上热水,实实在在为老百姓解决实际问题,以服务赢得口碑,赢得民心,赢得市场。


  四季沐歌秉持诚信·责任·感恩的理念,坚持为客户提供有价值的服务,切实关注消费者的需求,在服务中践行四季沐歌的社会责任,在行动中传递四季沐歌的人文关怀。


  (四季沐歌家基金管理委员会温馨提醒各位经销商和营销精英:请在冬检活动进行过程中,提高安全意识,做好安全防范工作!)


 

  四季沐歌吉林暖心大“巡”动正式启动,图为经销商代表(左)和吉林部负责人顾友前(右)共同启动暖心大“巡”动


 

  吉林部负责人顾友前宣讲四季沐歌冬检的意义和宗旨


 

  四季沐歌工作人员进行服务宣誓


 

  吉林暖心大“巡”动走进“我的家园”小区(一)


 

  吉林暖心大“巡”动走进“我的家园”小区(二)


 

  四季沐歌老用户排队领取暖心大白菜

 

相关动态