首页 > 服务支持 > 服务动态 > 四季沐歌暖心大“巡”动在连云港点燃燎原之火

四季沐歌暖心大“巡”动在连云港点燃燎原之火

日期:2015-11-11
来源:四季沐歌

  2012年11月9日,四季沐歌暖心大“巡”动全国冬检启动仪式在连云港盛大开幕。连云港市消费者协会副秘书长陈同娟、四季沐歌售后部部长王丽艳等领导出席本次会议。


  今年的四季沐歌冬检以“暖心大‘巡’动”为主题,从服务和公益等细节深入,秉持创新和责任理念,为用户创造性提供有价值的服务,树立大品牌典范以及行业新标准。此次冬检由连云港点燃火把,向全国蔓延开展。


  仪式上,四季沐歌王部长对企业的冬检做了明确定位,将冬检服务落地落实,全面做好“航天级36级养护”、全面领养三不管太阳能,让更多的太阳能用户温暖过冬。四季沐歌售后服务团队发表了庄重宣言——一切以消费者利益为宗旨,为所有太阳能用户创造性提供有价值的服务,为行业更有秩序发展做好保卫工作。连云港消费者协会陈同娟发表讲话,从发展生态文明建设、企业责任和行业责任等角度,给予四季沐歌高度评价和认可。


  四季沐歌自创立以来,一直坚持冬检服务,2010年,四季沐歌推出“太阳能热水管家”服务,将服务推向更高的平台。今年,四季沐歌冬检以“暖心大‘巡’动”为主题,赋予了服务更高的价值和宗旨,在服务中展现四季沐歌的社会责任,在服务中彰显四季沐歌的人文关怀。


 

  连云港市消费者协会秘书长陈同娟讲话


 

  售后部部长王丽艳为启动仪式致辞


 

  四季沐歌暖心大“巡”动冬检启动仪式


 

  暖心大“巡”动冬检人员庄重宣誓


 

  四季沐歌暖心大“巡”动巡检车队发车仪式


 

  老用户716研究所退休老职工为四季沐歌的暖心服务所感动

 

下一篇:暂无下一篇
相关动态