首页 > 服务支持 > 服务动态 > 2016年四季沐歌服务商第一期上岗资质培训第二课

2016年四季沐歌服务商第一期上岗资质培训第二课

日期:2016-06-24
来源:


       

为响应企业多元化发展战略,服务公司勇于开拓、自主转型升级,力求打造顺应服务多元化趋势的复合型人才。2016年四季沐歌服务商上岗资质培训,是集净水、厨电、电热等多品类产品于一体的技能培训。将全面提升服务商综合服务能力,为市场保驾护航。


        624日四季沐歌服务商第一期上岗资质培训第二课在连云港基地进行,来自全国各地的服务商聚集在这里,接受服务公司对其净水、厨电、电热产品的相关培训,并进行实时操作和分组比赛。

     

        早800:晨会,服务商们的激情和昂扬斗志在这一刻体现的淋漓尽致,队名队呼似沉寂了百年的火山喷发出来,雄厚的声音振奋着每一个人心!此时此刻我们的服务商不仅仅是服务商,此时此刻,他们是雄鹰,他们是飞虎,他们是梦之队,他们是冠军队,他们是拼搏与力量的化身,市场正向他们敞开怀抱!321  fight

 

 

        上午830,吸油烟机、厨电产品培训,现场服务商们认真、刻苦钻研的精神感染着每一位四季沐歌人


本次邀请太阳能公司厨电服务部负责人衡亮,为服务商专业讲解烟机、灶具、电热产品原理、性能、安装注意事项等理论知识。课堂上,学员们认真听讲、踊跃发言,衡老师对于表现优秀的学员发放奖品,以资鼓励。

 

     

        上午1030,为拓展服务商们对四季沐歌产品的认知,服务公司组织此次参加培训的服务商进入展厅参观四季沐歌净水、厨电、电热等产品


 

    上午1100服务公司周扬在四季沐歌公司厂房为此次参加培训服务商们解说

 

 

    上午1130服务商们参观展厅、厂房后感悟分享

 

     

        下午2:00服务商是市场一线的服务作业人员,动手能力直接关系用户体验。本次培训课程之一就是实操环节,为了互相激励,分成PK小组,保证每一位服务商独立完成拆机装机任务。

 


相关动态