首页 > 服务支持 > 服务动态 > 服务+ 赢未来

服务+ 赢未来

日期:2016-01-22
来源:


前言

    互联网+、双创引擎、一带一路、人民币国际化、供给侧改革等国家战略保障中国经济在当前恶劣的国际经济环境中继续保持“中国速度”的优势,然而经济衰退、人口老化、劳动力减少、房地产停滞、城镇化延缓、农村空心化严重、传统商业生态恶化等系列问题注定2016年的经济形式依然不容乐观,我们依旧要在风云变幻的时代不断探索属于自己的道路。

Micoe+    

    “消费转代”让80后、90后逐步成为消费主力,移动互联网成为商家的必争之地;“消费升级”也让普通消费者的需求从“有”向“优”转变,众多洋品牌下乡成为新常态。为顺应“消费转代”与“消费升级”的大趋势,四季沐歌继“多元化”战略之后,正全力进行“年轻化”、“互联网化”、“国际化”的“Micoe+战略升级,打造产品力与服务力,提升品牌力。”Micoe+”包含”产业+”、“服务+”、“精神+”三个层面。

服务+

四季沐歌的“服务+是“Micoe+”的三大核心内容之一,2016年四季沐歌经理人代表大会上,2016服务产品发布,李总和服务管理中心王部长都对“服务+”做了详细阐述。移动互联网时代核心的思想是:用户至上,体验为王,免费连接,颠覆创新。任何商业模式的根本都是让用户满意。在移动互联网时代,所有的行业都是服务业,服务创造了人与人之间的联结、把冰冷的产品赋予了人性的温暖。

四季沐歌“服务+”是广义的服务+,是从最初的产品售后维修的基本服务开始,发展至线上线下标准化、制度化、流程化、体系化的狭义上的综合服务,再到包含了太阳能、净水、空气能、电热、厨电、光伏、服务7大核心业务;400联络平台、悦享会平台2大服务平台;领养三不管、冬春双检、以旧换新、热水升级、至尊保养5种服务产品;自装自维、自装外维、外装外维3大服务渠道模式的“服务+升华。通过“创造一个感动、讲好一个故事、挖掘一个人物、编写一本手册、构建一个体系、传播一个品牌”的“61”工程,提供专业的品牌服务,打造四季沐歌差异化的服务力,提升四季沐歌的品牌力。

2016服务产品的发布,标志着四季沐歌“服务+”品牌化管理、产品化运营的正式开始。四季沐歌多元化产品的经销商以后将只有一种产品出售——服务。其他的有形产品都是出售服务产品的增值。明星产品“至尊保养”将“重新定义太阳能、延展健康水生活”,为消费者带来健康与提升生活品质的综合生活解决方案。

结语

四季沐歌将以“服务”为入口,升级为专家型、平台型的综合生活服务商。整合社会化资源,跨界创新,通过产品力及服务力的提升,打造差异化的专业品牌服务,赢得客户的满意与忠诚。2016,服务大有可为!

服务+,赢未来!

相关动态