首页 > 服务支持 > 服务动态 > 四季沐歌的MICOE+之路:用户思维助力企业布局谋变

四季沐歌的MICOE+之路:用户思维助力企业布局谋变

日期:2016-01-22
来源:

   17日,Micoe+2016四季沐歌经理人代表大会在江苏连云港举行,近两千名四季沐歌优秀经销商、供应商代表齐聚海州湾国际会议中心共同见证了四季沐歌的历史时刻。


“消费转代”让80后、90后逐步成为消费主力,移动互联网成为商家的必争之地;“消费升级”也让普通消费者的需求从“有”向“优”转变,众多洋品牌下乡成为新常态。消费转代与升级,其实是用户需求的变化。为了顺应用户需求的变化,四季沐歌逐步进行“多元化”、“年轻化”、“互联网化”、“国际化”的“Micoe+”战略升级,打造产品力与服务力,提升品牌力。


本次年会上,四季沐歌四季沐歌与世界500强中国人保财险(PICC)签订了战略合作协议;四季沐歌关爱基金成立,打造”母亲水窖”净水工程;发布航天光子净化水科技;全球首款环境及体感智能手环Linkfit+发布;正式启用全新英文logo及品牌识别系统......这些举措都是四季沐歌用户思维的体现。 


本次年会,四季沐歌更是邀请核心天使用户参与年会,见证四季沐歌的变革与发展。天使用户参与大会各项环节,对产品的设计研发也发表了重要意见。天使用户还游玩了连云港景点花果山。天使用户纷纷表示对此次年会感触颇深,也对四季沐歌重视用户的举措深表赞赏,对赠送的智能手机和Linkfit+手环也赞不绝口。


四季沐歌以用户思维为导向,着力于能力建设、着力于效率提升、着力于效益挖潜、着力于打造精品,打造“云上四季沐歌”!四季沐歌将以“服务”为入口,升级为专家型、平台型的综合生活服务商。整合社会化资源,跨界创新,通过产品力及服务力的提升,打造差异化的产品和专业品牌服务,赢得客户的满意与忠诚。

下一篇:服务+ 赢未来
相关动态