首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 悦跑清华园 四季沐歌引领年轻新生态

悦跑清华园 四季沐歌引领年轻新生态

日期:2017-04-17
来源:

村上春树说, “但凡值得一做的事情,自有值得去做甚至做过头的价值”。跑步,就是这样一件值得一做的事情。4月15日,正值《奔跑吧》开播之际,“U-run 2017全国校园跑”激情赛事也在清华大学拉开序幕,浙江卫视中国蓝TV《奔跑吧》战略合作伙伴四季沐歌携年轻化、时尚化、社交化的青春姿态跑进清华园,将《奔跑吧》的娱乐精神与清华的开放理念交融在一起,释放无限正能量。

 

 

 此次U-run2017清华校马是清华大学打造的校园大众体育赛事,至今已历三届,吸引超过1万人次清华师生、校友以及具有代表性的社会力量参与赛事。四季沐歌作为中国绿色家电创导者,希望与社会各界共同倡导积极健康的生活方式,激发更多在校师生积极向上、挑战自我的精神,营造独具特色的体育文化氛围。

 

 

再携手《奔跑吧》 品牌开跑

2016年,四季沐歌成为浙江卫视中国蓝TV战略合作伙伴,借势《奔跑吧兄弟》、《中国好声音》与《十二道锋味》等强势栏目打出一套漂亮的组合拳,完成品牌年轻化、时尚化、社交化的华丽转身。在2017《奔跑吧》全新开播之际,四季沐歌也将双方的合作再度升级,不仅在线上引起极大热度,更是打通线上线下渠道,用“青春”、“阳光”、“健康”的生活态度实现品牌的落地。

 

作为中国蓝TV《奔跑吧》战略合作伙伴,四季沐歌将跑步的热情带到校园,与年轻人聚集在一起。随着四季沐歌品牌的实际落地以及在全国范围内曝光量的提升,其绿色环保、阳光健康、年轻时尚的品牌形象也深入人心,真正将跑男IP营销玩出精彩。

奔跑在清华 引领年轻新生态

跑步,是年轻一代的社交方式,跑步,是年轻人一起疯狂的健康盛会。四季沐歌让跑步成为一种狂欢,伴随校园跑的赛程,四季沐歌将携带《奔跑吧》的青春向上理念,打通中国名校渠道,关注中国最有潜力的年轻一代的健康成长。

 领跑“U-run全国校园跑”清华首赛,极大程度上拉近了四季沐歌与年轻用户的距离,意味着四季沐歌的年轻化不止是概念,而是品牌形象与年轻生活的完美融合。通过“阳光、空气、水”的绿色健康呵护,四季沐歌的足迹将遍布世界各地,奔跑着迎接生命中每一个精彩时刻,陪伴年轻一代跑出激情,跑出速度,跑出精彩,跑出未来。

事实上,2017年四季沐歌的战略就是一个“跑”字,自2013年积极布局多元化以来,四季沐歌全面发力太阳能、空气能、净水机、厨电四大领域,在产业赛道上加速奔跑,用更加年轻的全新生态,带给用户更加健康的美好生活。

相关新闻