首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 相亲相爱一家人——四季沐歌员工家属日活动成功举行

相亲相爱一家人——四季沐歌员工家属日活动成功举行

日期:2017-08-28
来源:徐刚
      8月25日,四季沐歌员工家属日活动在集团总部举行。基地迎来了近50位员工家属——父母、伴侣、小朋友们,他们欢聚一堂,亲身实地了解家人的工作状况,感受他们的工作环境。
     此次活动的主题是“相亲相爱一家人”,四季沐歌希望通过此次活动让员工的亲人能更多地了解企业,近距离感受四季沐歌的发展成绩。同时,更希望他们可以感受到企业对员工及其家属的关怀,增进企业、员工、家属三方面的互相理解与信任。
活动上,日出东方董事长徐新建代表公司对各位家属的到来表示欢迎。他表示,四季沐歌正朝着“一横一纵”的战略方向稳步前进,未来大有可为,并对各位家属的到来表示了衷心地感谢。他同时提到,四季沐歌是一家有温度并勇于担当的企业,员工遇到生活中的难处,公司会尽一切力量帮助员工,排除员工的后顾之忧。
日出东方董事长徐新建在活动上讲话
徐新建董事长与员工家属亲切互动
徐新建董事长的发言像一股暖流,温暖了家属们的心田。四季沐歌集团人力资源总监徐国栋以饱含深情的发言,代表公司欢迎员工家属的到来。他讲到,尊重并爱护员工,始终坚持对新能源的开发与利用,鼓励员工努力工作的同时也享受生活,四季沐歌的企业理念就是希望包括每位员工在内的每一个人都能“悦享美好生活”。
四季沐歌集团人力资源总监徐国栋代表公司欢迎员工家属
    员工家属活动日,不仅是员工家属们欢聚的节日,更是企业向员工家属们展示成绩的好机会。家属们参观了四季沐歌办公区,被四季沐歌的企业文化深深吸引。诚信、责任、感恩,做绿色的主人,通过参观家人的办公环境,并切身实地感受这些年四季沐歌的发展变化,家属们对企业产生了充分的认同感,了解到了家人正在做的伟大的事业,在内心深处对于四季沐歌的企业愿景与价值观感到认可。
员工家属参观四季沐歌办公区
四季沐歌还组织了员工家属对电热工厂、净水车间、展厅及文体中心进行了参观。整洁有序的车间、各类先进的设备、忙碌工作的工人,让员工家属们“大饱眼福”的同时,更让他们对四季沐歌这家企业竖起了大拇指!
员工家属参观车间
员工家属参观文体中心
逾2000平方米的四季沐歌展厅,是四季沐歌目前面积最大、展品最全的综合展馆,带给员工家属们与众不同的视觉体验。
员工家属参观展厅
其乐融融的座谈会环节也让大家印象深刻。分享美食,欢乐玩耍,小朋友们玩得不亦乐乎;观看四季沐歌企业宣传片,互相交流,员工家属们对于四季沐歌的认识更深了一步。会上,员工家属代表们纷纷上台发言,对本次活动表示赞赏,并表态,以后会更加支持家人在四季沐歌的工作,一起向着“悦享美好生活”而努力。
员工家属代表发表感言
最后的高潮部分是颁奖环节,员工们对自己的家属表达感谢,一声“您辛苦了!”,一个拥抱,让四季沐歌人紧紧团结在了一起。
优秀员工颁奖

相亲相爱,永远都是一家人。四季沐歌拥有一贯的“感恩”文化,此次员工家属日成功举行,让四季沐歌前进的脚步愈发坚定,成为四季沐歌2017年令人难忘的企业文化活动。

相关新闻