首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > “无电大流量”时代来临 WOW净水机震撼发布

“无电大流量”时代来临 WOW净水机震撼发布

日期:2017-06-07
来源:徐刚

        6月6日,GWPS 2017第三届全球净水市场峰会在上海举行,无电大流量,新一代RO净水机——WOW在本次净水峰会上隆重发布,引发了行业的震撼和热议,这款源自美国顶尖技术的WOW净水机将引领中国健康、无电、静音的饮水方式变革。

无电大流量,新一代RO净水机WOW震撼发布

  

四季沐歌集团总裁李骏(左)、WOW创始人Tim Beall(中)、环境与健康相关产品安全所研究员鄂学礼(右)在WOW净水机前合影

颠覆净水行业的创新科技

   WOW净水机的诞生,背后是强大的技术积累。其采用的美国专利Water-On-Water系统以360 °水压舱提供工作动力,自冲洗功能让滤芯使用寿命延长一倍以上,SWG水感机械控制阀精确控制水路,实现无电无泵反渗透净水机的快速制水、稳定大流量出水、延长滤芯寿命、避免漏水、安装简单。

与会嘉宾咨询新一代RO净水机WOW

 

   技术的创新带来的是使用体验的改善。净水行业专家认为,“WOW净水机克服了传统反渗透RO机必须依赖电源、出水慢和超滤机净化不够彻底的缺点,在无需电源的情况下同样可以持续‘生产’出干净的饮用水”。这一改变所产生的效果是颠覆式的,“它意味着净水机可以以更加自由的方式进行安装,快速获得安全、干净的水。这是净水机技术专家一直以来的追求,也是以往的净水机产品不可能做到的。”

  WOW净水机的技术人员介绍,新一代RO净水机WOW可以安装在任何接入自来水的地方,创新采用水对水零背压技术,除了不需要电源以外,也无需气压力罐,使得净水机在“制水”时更加安静。

  很多净水机的用户都知道,传统的反渗透RO机在“制水”过程中存在着二次污染的可能。而WOW净水机由于采用零背压内舱,则可以将纯水完全释放,实现零积水。

  此外,WOW新一代净水机还着力做了许多人性化设计,比如:外置智能显示面板,提醒用户所购产品的滤芯寿命,方便用户监测纯水品质;随着家庭人口增加,可自由外置扩容纯水容量,满足更多家庭成员及商用需求;自来水在自动水源力系统的作用下自动冲洗滤芯外壁杂质、减少堵塞,延长使用寿命可达传统滤芯的2倍之多;磁吸附技术+快接组合模式让操作很简单,DIY更换滤芯只需3步。 

创新科技 全面满足消费升级 

  对于国内净水机市场来说,WOW可能是一个陌生的品牌,但在美国,WOW已经经过了近半个世纪的积累和探索。

  20世纪60、70年代美国环保运动的同时,创始人Tim Beall采用无电无泵作为净水技术的开发原则,提出自带动力无电净化的概念,并于1976年开始研发Water-On-Water系统,经过5年的持续研究,第一台应用Water-On-Water系统的净水产品问世,自此开启了美国RO机净水技术新时代。

  历经长达40余年精进完善,Tim Beall及其家族终于在产品简化部件、紧凑结构、提升工作稳定性、制水效率等方面不断突破极限,打磨出技术纯熟的无电无泵大流量的RO净水机——WOW。

 

WOW净水机创始人Tim Beall在WOW生产车间

   如今的WOW净水机拥有全球13项发明专利,这些专利覆盖美国、中国、欧盟、日本、韩国等10余个国家和地区。进入中国市场后,WOW依然坚持最严苛的选材标准,内胆采用经过美国FDA食品药品监督管理局认证的医用级材料,经过十万次抗疲劳测试,拥有超高抗压和抗老化性能;外壳则使用了同样高抗压的复合材料,尺寸精确、咬合紧密、无缝焊接,杜绝了漏水隐患。      

   随着消费升级带来的消费释放,不插电、零分贝、大流量、不易坏……对净水机WOW而言,消费者的期待不言而喻。拥有美国专利技术的这款净水机进入千千万万的家庭后,将真正为人们带来优质的净水机使用体验。与会净水行业专家表示,WOW净水机的面世,是对全球净水领域的一次颠覆,以超时代的技术设计理念引领了净水行业的全新革命,引发中国饮水方式的变革,我国将由此进入健康、无电、静音的饮水新时代。

上一篇:暂无上一篇
下一篇:暂无下一篇
相关新闻