首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌成为2017阿斯塔纳世博会指定用品供应商

四季沐歌成为2017阿斯塔纳世博会指定用品供应商

日期:2017-06-03
来源:徐刚

    6月1日,中国贸促会在北京召开新闻发布会,中国贸促会副会长王锦珍出席会议,就2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会的情况,以及中国馆和中国美食与文化馆的筹备最新进展做了说明,并回答了有关记者的提问。这次世博会将吸引着全球人民的目光,不仅因为这是首次由中亚国家举办的世博会,其“未来的能源”之主题也深切迎合了全球绿色发展趋势。



绿色发展 全球公民的未来渴求


据王锦珍副会长介绍,2017年世博会将于2017年6月10日至9月10日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举办,目前已有115个国家和22个国际组织确认参展,预计吸引各国游客500万人次。中国馆将以“过去、现在、未来”为展示主线,以通俗易懂、符合国际语境的方式,全面展示中国在传统能源转型、新能源开发、绿色环保和可持续发展等方面的新理念和新成果。

据悉,“未来能源”将是促进未来能源可持续发展的重要载体。中国围绕开发、利用、保护新能源所做的实践与思考,正是本届世博会中国馆所要展示的重点和亮点;“绿色丝路”深刻诠释了“一带一路”战略下我国的绿色发展理念。“未来能源,绿色丝路”主题框架下搭建的平台,将是中国与世界各国分享能源利用、保护与开发经验的新途径。

记者了解到,王锦珍副会长当天的发言和四季沐歌的理念颇有契合之处。据四季沐歌品牌总监李文平介绍,“阳光、空气、水是生命三要素,是人类赖以生存和可持续发展的基本保障,为人们创造环保、健康、品质的美好生活,是我们的神圣使命”。四季沐歌多年来对绿色家电的畅想与新能源的推广无意中契合了本届世博会和中国馆的主题,诠释了绿色产品与人类生活各方面的联系,因此成为2017阿斯塔纳世博会指定用品供应商也就不足为奇了。


三度携手世博会 见证四季沐歌“量变”与“质变”


早在2010年,四季沐歌太阳能就击败众多国内国际知名品牌,成功中标世博美国国家馆热水工程,为美国馆的未来生活概念提供了极大的支撑。

随着世博会的不断举办,四季沐歌也秉承着绿色发展的理念不断扩大自己的产业版图,2015年,四季沐歌净水机成为米兰世博会中国馆指定净水设备,为来自世界各地的参观者带来属于中国的健康饮水观念和放心的好水。

从2010到2017,四季沐歌从单一的太阳能产业向多元的阳光、空气、水、厨电等绿色产业不断延伸,这不仅仅是从“1”到“多”的量变,更是企业与品牌实现多元化的质变。三度入选世博会正是其战略落地与产品成功的体现,可以说世博会见证了四季沐歌的国际化成长与多元化飞跃,也见证了四季沐歌在全球绿色发展事业上的突出贡献。


△ 四季沐歌成为2017年阿斯塔纳世博会指定用品供应商


李文平表示,“四季沐歌成为2017年阿斯塔纳世博会指定用品供应商,为来自世界各地的参观者带来属于中国的优质产品与服务。这是四季沐歌的荣耀,也是四季沐歌的责任,我们将拿出最真挚的服务,最热情的微笑,用我们最优质的产品,向世界展示四季沐歌的风采,展示中国企业与品牌的风采。”


亮相世博会 四季沐歌引领中国品牌走向“绿色丝绸之路”



据世博会相关负责人介绍,中国所参与的中国馆和中国美食与文化馆承担了在阿斯塔纳世博会上,服务于各省区市和企业的经贸合作及推介展示活动,展现中国企业品牌和产品的任务,可以说四季沐歌责任重大。

四季沐歌为此次世博会提供优质服务的是包括WOW净水机、悦净净水机、畅享冷热一体机、卫视窗商用净水机、MT9600大吸力油烟机、消毒柜等在内的多款明星产品,都各具特色,具备良好的用户体验。

世博相关负责人认为,四季沐歌具有绿色环保的技术、高品质的产品和一流的服务水平外,与四季沐歌这样具有创新意识和社会责任感的企业合作,他们深表信赖。

有品牌专家指出,世博会被誉为世界经济、科技、文化的“奥林匹克”,其所展示的无不是科技文化的巅峰,四季沐歌三度携手世博的意义远不止是提供产品系统,它更表明,以四季沐歌为代表的具有中国自主知识产权的绿色家电产业已经在世博会这个世界级舞台上,赢得了世界的认可和尊重。



相关新闻