首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 飞越半个地球去爱你:四季沐歌浪漫世博团上海发团

飞越半个地球去爱你:四季沐歌浪漫世博团上海发团

日期:2015-11-04
来源:四季沐歌



9月9日下午,在四季沐歌“爱在米兰 情定世博”全网大征集活动中脱颖而出的年轻情侣们,将正式开启他们的“意大利双人9日游”的浪漫之旅。

当日午后,上海世博园中华艺术宫门口迎来了一群特殊的客人,18位刚刚结婚的新人兴高采烈地聚在一起,亲密无间的他们,脸上洋溢着甜蜜幸福的笑容。


爱在米兰,情定世博!这些新婚燕尔的年轻人即将奔赴时尚之都米兰,开启一段浪漫的蜜月之旅。他们在四季沐歌“爱在米兰 情定世博”全网大征集活动中过五关斩六将,在数百万新人中脱颖而出,获得了“意大利双人9日游”的浪漫奖励。


9对新人大部分是85后、90后,他们有的来自北京、上海、广州一线城市,有的来自江苏、浙江沿海省份,有的来自湖北、安徽、辽宁、内蒙古等省、自治区,还有法籍华人。

9对新人组成的“浪漫世博旅游团”9月10日登上了飞往意大利的“浪漫航班”。从上海世博园到米兰世博园的直线飞行距离是9000多公里,接近1万公里,需要飞行十多个小时,对于许多初次出国的新婚夫妻是一个不小的考验,9对新人也将在一起享受一次难得的浪漫飞行之旅,用浓浓的爱情丈量两个世博园之间的距离。

在接下来的几天,他们将尽情享受罗马假日,品味神奇、迷人的水城威尼斯,追忆罗密欧与朱丽叶的旷古爱情,在梵蒂冈和佛罗伦萨等文化名城拍摄婚纱大片,并在米兰的萨科尼教堂举行一场别开生面的集体婚礼,然后参观米兰世博园、品尝世界各地的美食。


“飞越半个地球去爱你!看到这句话我有一种抑制不住的激动。”来自安徽的一位漂亮新娘说,“曾经畅想过无数次自己的蜜月旅行,没想到是和这么多新人一起飞赴时尚之都享受幸福之旅,真是爽爆了!祝愿我们的爱情能够穿越时空,一尘不染,纯洁无暇。”

“之前去过意大利很多次,但是对这一次的旅行却相当期待。”参加旅游团的一位法籍华人说,“中国人习惯了用酒宴和繁文缛节来代表婚礼,太任性了,简直是折磨新人。四季沐歌为大家准备的这份礼物我很喜欢,十分符合90后的口味。”

作为米兰世博会中国馆指定用品供应商,继2010年上海世博会之后,四季沐歌再次亮相全球三大顶级盛会,并启动世博浪漫之旅,邀请年轻用户参与体验四季沐歌“悦享美好生活”的理念,充分彰显四季沐歌的品牌实力和产品品质。

四季沐歌品牌战略总监李文平表示,基于用户年轻化、网络移动化的趋势,四季沐歌将加速年轻化、时尚化、社交化、国际化的步伐,通过与世界最顶尖盛会的连接,赋予品牌更潮流的内涵,让四季沐歌品牌不再是冰冷的产品,而是变得紧密结合用户生活,给用户带来愉悦感受,提升品牌附加值和归属感。



相关新闻