首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 践行公益不遗余力 四季沐歌荣获“2016年度责任品牌奖”

践行公益不遗余力 四季沐歌荣获“2016年度责任品牌奖”

日期:2017-01-19
来源:
    1月11日,第六届中国公益节在京圆满落幕。在2016收尾与2017开年之际,本届公益节再度梳理中国公益年度新气象,向公益践行者致敬。四季沐歌凭借良好的品牌口碑和社会责任贡献,荣获“2016年度责任品牌奖”。

    作为首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,中国公益节创立于2011年,是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一。活动旨在弘扬现代公益精神,倡导公益行为,并向年度公益慈善践行者致敬。此次获得“2016年度责任品牌奖”,是对四季沐歌长期以来致力公益事业、践行社会责任的最大肯定。

    自创立以来,四季沐歌就把“关爱和责任”作为健康成长的基因注入了企业,以实际行动推进社会公益事业的发展。多年来,四季沐歌坚持开展“阳光公益行动”、“阳光创业行动”、“阳光助学行动”,助力中国航天事业,对内持续构建家文化,联合PICC为经销商及消费者购买保险……在践行社会责任的过程中,树立起了中国企业公民的新典范!

    2016年,四季沐歌在落实公益行动与社会责任的道路上仍持续发力。1月,携手中国妇女发展基金会成立关爱基金,为“母亲水窖”捐赠价值500万元的善款及净水设备;3月,为清华大学学子颁发航天奖学金,致力培养更多航天领域的杰出人才;4月,为留守儿童捐赠物资,关爱留守儿童的健康成长;6月,携手壹基金第一时间驰援盐城灾区,帮助灾后救援捐助与灾后重建工作的开展;10月,在全国启动暖心大巡动,为用户免费巡检维护,坚持领养“三不管”太阳能和净水机;12月,首座“母亲水窖·亲亲水站”在河北涞源落成,倡导“消费即公益”、“人人可公益”的理念,实现了公益项目的循环可持续发展。
四季沐歌关爱基金成立暨“母亲水窖”项目启动

清华大学“四季沐歌航天奖学金”首次发放

四季沐歌为板浦实验中学留守儿童捐赠物资

壹基金·四季沐歌联合救灾行动发车

全国各地开展暖冬大巡动

首座“母亲水窖·亲亲水站”项目启动

    随着四季沐歌企业的发展和壮大,多年来秉承“诚信、责任、感恩”的核心价值观和“平等公益”的理念已家喻户晓、深入人心。2017年,作为公益行为的践行者与公益精神的传播者,四季沐歌将一如既往地投身公益事业,并传递积极向上的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,促成“可持续公益”与“全民公益”的实现,助力公益事业大发展。

相关新闻