首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 聚势谋远 四季沐歌2017全国优秀经销商大会精彩落幕

聚势谋远 四季沐歌2017全国优秀经销商大会精彩落幕

日期:2017-01-09
来源:
    2017年1月3—5日,“四季沐歌2017聚势英雄会”在连云港隆重举行。日出东方董事长徐新建,日出东方总裁、党委书记万旭昶,四季沐歌总裁李骏等集团高管与来自全国各地的4000余名优秀经销商代表、业务精英齐聚一堂,谈营销武学、论行业大道,合力布局2017。

2017四季沐歌集团年会胜利召开

把握关键趋势  深化战略新布局  

    日出东方董事长徐新建发表了《顺大势、布大道、做大我》的主题演讲。徐新建在讲话中强调,当前经济环境错综复杂、黑天鹅事件层出不穷,企业必须通过对宏观环境的分析,把握关键趋势,方能找准发展机遇


日出东方董事长徐新建发表演讲 

    随着人们物质和精神生活水平不断提高,以及雾霾、水污染等环境问题日益突出,转变发展方式,提倡绿色发展,建设天蓝、地绿、水清的美丽中国已经成为国家核心战略。董事长徐新建说:“作为一个太阳能光热领军企业,我们责无旁贷。我们要为中国的雾霾治理,尤其是农村地区的清洁能源采暖、包括南方采暖,做出重要贡献,放眼全国看,今天没有哪个企业比我们更该干这件事情!它既是我们的责任,也是我们的担当。”

日出东方总裁、党委书记万旭昶致辞

    日出东方总裁万旭昶以“精品·速度”为题,重点阐述了2017年公司将用“工匠精神”做产品,继续打造用户满意的精品和更快更好的服务。

抢抓二次创业新机遇 剖析企业发展方向
    四季沐歌总裁李骏发表《干大事、谋大市、造大势》主题演讲。 


四季沐歌总裁李骏发表演讲

    李骏认为,市场唯一不变的法则就是永远在变。国际形势在变,国家政策在变,生活环境在变,行业发展在变,消费者也在变。面对大势之变,四季沐歌于2016年也经历了战略之变、策略之变和品牌之变。
     
    在战略层面,四季沐歌通过签约全球最大太阳能跨季节蓄热采暖公司丹麦阿康桑马克、牵手世界500强意大利阿里斯顿等一系列举动,大力拓展国际化;通过太阳能、净水、空气能、厨电、工程的布局,稳步推进多元化;同时也打通线上线下渠道,积极探索互联网化。
        
    在策略层面,四季沐歌秉承横向做广、纵向做深的原则,以“产品+”完善大平台,以“服务+”探索新模式,以“公益+”开启新思路。
        
    在品牌层面,四季沐歌启用了新VI、升级终端形象店,携手《奔跑吧兄弟》、《中国新歌声》等引领绿色家电的娱乐营销新风尚,重构行业新秩序。
        
    大道至简,一以贯之!四季沐歌2017年将一如既往地承担起引领行业前行、助力国家绿色发展战略的社会责任,干大事,谋大市,造大势,推动企业战略的全面落地和新业务的全面开展。
        
    李骏在演讲中指出,时代呼唤英雄,行业呼唤英雄!四季沐歌引领行业发展,推动产业进步,是行业的英雄!充满正能量的四季沐歌人也是英雄!大家默默无闻地在自己的岗位上努力着,奉献着,勇敢地做着父母心中的英雄、孩子眼中的英雄、超越自己的英雄!战斗在四季沐歌这个平台上的英雄们应保持高度协同,把握二次创业新机遇,以饱满的热情创造新的奇迹!

全新产品线重新定义健康生活        

    日出东方总工程师焦青太、四季沐歌工程公司总经理张晟耀、四季沐歌家用公司日出东方总工程师焦青太、四季沐歌工程公司总经理张晟耀、四季沐歌家用公司总经理杨斌等领导则围绕2017年工作计划,发布了四季沐歌2017年全新产品线,并详细解读了销售策略。


日出东方总工程师焦青太发表演讲

    焦青太向与会经销商和业务精英介绍了跨季节储热采暖技术和太阳墙技术。这两项技术在采暖需求强劲、雾霾笼罩的中国,具有十分广阔的市场前景。


四季沐歌工程公司总经理张晟耀发表演讲
四季沐歌家用公司总经理杨斌发表演讲
        
    四季沐歌全新布局太阳能、空气能、净水、厨电四大品类新品,抢占新消费市场,重新定义健康生活。 

荣升中国航天事业战略合作伙伴      
    本次年会召开适值四季沐歌携手中国航天十周年。中国航天基金会秘书长张玉江少将莅临会议,正式授予四季沐歌集团“中国航天事业战略合作伙伴”称号。这标志着四季沐歌与中国航天的关系进一步升格。


四季沐歌荣升中国航天事业战略合作伙伴
        
    随着四季沐歌多元化布局的发展,航天科技的应用正从太阳能单一领域向空气能、净水机、厨房电器等全品类延伸。四季沐歌总裁李骏表示:荣升为“中国航天事业战略合作伙伴”之后,四季沐歌将会把航天科技与理念落实到全品类产品中,不断推动技术创新和产品升级,一如既往地打造航天品质,服务民生。 

再度携手PICC  总投保额达75.12亿     
    在本次会议上,四季沐歌再度携手世界500强中国人保财险(PICC),续签了战略合作协议。自2008年首次与PICC展开战略合作,斥资3亿投保产品质量险、产品责任险、经销商及安装服务人员人身意外综合险以来,四季沐歌总投保额已经达75.12亿元。


四季沐歌服务中心负责人王丽艳、中国人保财险连云港分公司总经理刘亮代表双方签约
        
    高达75.12亿的总投保额是四季沐歌构建服务+体系迈出的重要一步,也是四季沐歌社会责任的体现。四季沐歌与PICC的战略合作,保证了每一位用户在使用四季沐歌太阳能、空气能、净水机、厨房电器等产品时,都能享受到企业提供的优质服务与第三方承担责任的双重保障。

首家行业大服务平台“悦享会”上线       
    在本次会议上,四季沐歌正式发布“悦享会”,标志着首家行业大服务平台正式上线。据四季沐歌服务中心负责人王丽艳介绍,悦享会平台是四季沐歌专为经销商和服务商开发的软件平台。各种服务模式的经销商和服务商都可以通过悦享会服务商版实现:一键接单、快速回单、微信绑定、即时提现。即下载使用悦享会,可以轻松实现服务费用的直接结算。


四季沐歌集团领导与经销商代表共同发布“悦享会”大服务平台
        
    同时悦享会也是为客户提供沟通交流、体验分享、收获愉悦的服务社群平台。用户可以在悦享会平台上获得咨询信息、互动交流、产品服务、远程控制、人机互动等智能服务,形成用户与产品的互动,拉近用户与品牌之间的距离。
        
    “悦享会”大服务平台的正式发布,标志着四季沐歌将线上线下服务渠道全面打通,为经销商、用户提供更加便捷、优质的服务。
         
    本次会议还举行了隆重的颁奖仪式,表彰优秀经销商为四季沐歌发展作出的努力和贡献。


表彰优秀经销商
董事长徐新建与年度人物合影
        
    郑智化、郝歌等明星现身年会现场,献唱四季沐歌。郑智化一曲《水手》更是引爆全场,勾起了优秀经销商和业务精英们的奋斗经历。


星光大道亚军郝歌献唱
台湾歌手郑智化深情演唱
董事长徐新建亲自献唱歌曲《鸿雁》
        
    英雄聚势,谋远共赢!2017,四季沐歌的英雄在路上!
相关新闻