首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 中国家电行业“磐石奖”重磅揭晓 四季沐歌再次斩获双料大奖

中国家电行业“磐石奖”重磅揭晓 四季沐歌再次斩获双料大奖

日期:2016-12-01
来源:

    2016年11月29日,以“动不失机·创赢未来”为主题的“第六届中国家电营销年会”在杭州隆重开幕。此次年会揭晓了2016年度中国家电行业“磐石奖”获奖名单,四季沐歌囊获“磐石奖”中“最具影响力品牌奖”和“营销创新奖”两项大奖。这是继2015年四季沐歌摘得“中国家电行业磐石奖最具影响力制造商”殊荣之后,又获得的两个重磅级奖项。
 


 2016年度中国家电行业磐石奖颁奖盛典

    中国家电营销年会是目前家电行业内最受瞩目的行业峰会,在家电营销领域素有“达沃斯”论坛美誉,已成功举办五届。而由中国家电营销年会推出的家电业“磐石奖”更是有着中国家电行业标杆之称,由全国广大家电品牌商、经销商、大会专家评委团以及广大消费者历经数月联合投票产生,是对家电行业中有竞争力和影响力企业的高度肯定。

 


 四季沐歌荣获“2016年度中国家电制造行业磐石奖最具影响力品牌”

四季沐歌荣获“2016年度中国家电营销创新磐石奖 ”  


     四季沐歌今年能再获“磐石奖”两项大奖可谓实至名归。凭借坚如磐石的品质、有口皆碑的品牌以及突出的市场业绩,四季沐歌已在消费者心中树立起“坚如磐石”的形象。

    此次,四季沐歌凭借“太阳能科技创新大赛”活动获得家电行业营销创新奖。这是太阳能行业首个以搭建“太阳能+”大生态圈为目的的科技交流盛会,开创了行业先河。通过此次活动成功与光热前沿技术链接在一起,更通过广泛的传播,使四季沐歌品牌成为中国光热前沿技术的引领者、推动者,给消费者造成科技最先进,品质有保障,有责任心的品牌印象,并将品牌形象再次与行业领军品牌深度契合,确立了对行业、对消费者有责任心的企业形象。

    四季沐歌自成立以来,16年专注绿色环保和产品创新,以技术创新为支撑,不断更新太阳能热水器产品,以满足用户更高层次的需求。作为太阳能光热领域上市企业,四季沐歌目前又向净水、空气能、电热、厨电、光伏等相关产业进行市场扩张,提供一站式解决方案,获得千万用户的信赖与支持。未来,四季沐歌将秉持着如磐石般不曾动摇的企业理念,充分发挥龙头企业的优势,推动新技术新产品的市场化,为每一位用户打造更加舒适的美好生活。

 

相关新闻