首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌闪耀第九届中国空气能行业品牌盛会 一举斩获两项大奖

四季沐歌闪耀第九届中国空气能行业品牌盛会 一举斩获两项大奖

日期:2016-12-01
来源:
    11月29日,2016年度中国舒适家居产品生态大会暨第九届中国空气能行业品牌盛会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。来自行业协会的专家、行业工程商代表、知名企业负责人就目前中国空气能行业的发展现状、热点话题、未来趋势展开深入交流。四季沐歌空气能公司总经理王军港、副总经理陈武,四季沐歌工程公司北京分公司总经理赵成文出席本次盛典。
 
四季沐歌闪耀2016年度中国舒适家居产业生态大会暨空气能行业品牌盛会
 
    本次盛会以“Fusion·Future·Friends”为主题,并对一年来在空气能行业内表现杰出的企业和个人进行表彰颁奖。四季沐歌斩获“年度煤改电示范企业”奖项,空气能公司总经理王军港获得“年度行业领军人物”大奖。
 
四季沐歌荣获“年度煤改电示范企业”(右二)
 
四季沐歌空气能公司总经理王军港(中)获得“年度行业领军人物”

    借力国家节能减排政策的东风,空气源热泵采暖以其高能效、无污染的优势逐渐取代高污染、高能耗的燃煤采暖,成为冬季供暖新手段。“煤改电”项目配套选择空气热泵产品,已成为趋势。行业专家指出,面对北方巨大的节能采暖产品改革替换空间,未来5年将会是空气能采暖发展的黄金时期。

    作为全球新能源热利用领军企业,四季沐歌一直致力于新能源的研究和运用。自进军空气能领域以来,四季沐歌空气源热泵凭借强劲制热的突出优势,成为“煤改电”采暖首选。此次获奖,是评委会各专家学者对四季沐歌多年努力的肯定,也是对四季沐歌在空气能领域创新探索的认可。

    对空气能的研发和生产,意味着四季沐歌走向了产业发展的浪头。在这个全民治污染、倡导节能环保的大背景下,四季沐歌一直秉承“让阳光改变生活,用绿色还原世界”的使命,致力改善能源结构环境,落实“煤改电”清洁采暖,积极倡导和践行绿色环保生活。去年6月份,四季沐歌成功入选了北京“减煤换煤·清洁空气运动”第二批生产企业推荐名录,今年重磅推出的恒温冷暖机,一机满足“冬天采暖、夏天制冷”的两大需求,迅速成为空气源热泵取暖品类中的热销产品,赢得了市场和消费者的认可和信赖。
 
四季沐歌空气能公司总经理王军港上台发表演讲

    四季沐歌空气能公司总经理王军港认为,今年是“十三五”第一年,未来几年,“煤改电”的工作还将持续。顺应政策,空气源热泵是“煤改电”的最佳选择。四季沐歌将继续以科技创新为基础,积极推动国家节能减排事业,倡导符合现代家庭低碳环保的生活理念,助力中国空气能行业的发展。

相关新闻