首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌荣获2016中国净水行业影响力品牌

四季沐歌荣获2016中国净水行业影响力品牌

日期:2016-11-26
来源:

    2016年11月25日,“2016年中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典”在北京钓鱼台国宾馆隆重开幕。来自全国各地的净水专家、业界精英欢聚一堂,共同见证了这场颁奖盛典。四季沐歌与A.O.史密斯、海尔、沁园、美的等企业共获2016中国净水行业影响力品牌大奖。


  
四季沐歌荣获2016中国净水行业影响力品牌大奖

 

    “2016中国净水行业品牌盛会”由净水行业的权威媒体慧聪净水网主办,已连续举办12年,被誉为中国净水行业的“奥斯卡”、净水行业品牌风向标,成为净水品牌企业彰显实力、提升影响力的行业盛会,以期通过品牌的力量推动整个行业的健康和规范化发展。

    随着社会经济的日益发展,人们生活水平逐步提高,对水污染问题越来越重视,净水机作为一种绿色健康消费品也越来越受到消费者的青睐。饮水安全成为新时代新时尚的新品质生活,净水行业的兴起成为了时代发展的必然。

    本次大会围绕产品、品牌、渠道、营销、管理、售后、跨界等不同角度分析了2016年中国净水行业发展现状和中国净水行业发展趋势,探寻净水行业的突围之路。专家评审认为,四季沐歌将航天净水技术民用化,以“航天技术,放心好水”为产品理念,全力打造人类饮用水最后一道防线,革新了净水行业新标准,为净水行业的发展方向提供了积极的创新思路。

 


 四季沐歌净水产品营销总监刘晓兵上台发

    在净水行业,四季沐歌虽是后起之秀,却丝毫没有影响其在净水行业的建树。2010年,四季沐歌全面进入净水行业,通过产品与品牌、研发与技术的频频发力等逐渐奠定专业净水品牌的地位。先后荣获中国净水行业金鼎奖十大品牌、中国净水行业消费者满意品牌、全国十佳售后服务单位、中国家电行业最具影响力品牌“磐石奖”、首批净水行业诚信3A级企业等称号。

    作为我国净水全产品链品牌,四季沐歌已形成全屋净水的生态布局,并携手清华大学,对净水机的核心技术进行产学研一条龙的研发孵化,研发出适合不同区域、不同人群的净水系统,满足不同客户的需求。创造的航天光子净化水技术,使水质真正达到航天饮水水质标准,打造了净水行业核心技术。

    “诚信、责任、感恩”是四季沐歌的核心价值观,高度的社会责任感让四季沐歌对净水机的品质提出了更高的要求。公司建立了全球领先的自动化生产流水线,执行了行业领先的质量标准,联合PICC为产品购买双保险,保障消费者利益,确保用户饮水健康。

    四季沐歌净水将一如以往的以“让每一个中国人都喝上健康的水”为己任,坚持以客户需求为中心,不断研发优质净水产品。通过全国20000多家服务网点,将优质的净水产品送到更多的消费者家中,让更多家庭喝上安全健康的饮用水,为人们的健康做出更大的贡献,做中国净水行业品牌,推动中国净水行业积极健康新发展。

相关新闻