首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 住建部专家领导一行参观考察四季沐歌

住建部专家领导一行参观考察四季沐歌

日期:2016-10-27
来源:

        10月25日,住建部科技发展促进中心副主任梁俊强、住建部科技发展促进中心副处长毕既华、太阳能热利用专业委员会秘书长贾铁鹰等领导及专家对四季沐歌连云港基地进行考察指导。期间考察团专家专门召开了“四季沐歌太阳能产品科技成果评估会”,对四季沐歌最新科技成果进行评估。


 

四季沐歌太阳能产品科技成果评估会


       四季沐歌绿色工厂获专家肯定

        10月25日上午,考察团领导、专家等一行在董事长徐新建、总裁李骏的陪同下先后参观了四季沐歌先进的电热工厂、平板工厂生产线,以及企业全品类MICOE展厅和国内唯一一台世界先进的人造太阳模拟器,并对室外检测场等场地进行了现场指导。


 

董事长徐新建向来访领导介绍四季沐歌生产线


        董事长徐新建介绍:阳光、空气、水是生命三要素,是人类赖以生存和可持续发展的基本保障,目前四季沐歌正放眼“阳光、空气、水”更多元化的绿色产业,为人们创造环保、健康、高品质的美好生活,并逐步迈向国际化。


 

四季沐歌总裁李骏向来访领导介绍四季沐歌生产线


        住建部领导、专家等一行人对四季沐歌先进的生产实力给予了高度肯定,对四季沐歌所倡导的绿色生活理念表示了高度赞同。希望在国家绿色经济与绿色节能建筑大力发展的新时期,四季沐歌的制造实力和战略布局能发挥更大的作用。


        推动产业升级  专项评估四季沐歌科技成果

        在当日召开的“四季沐歌太阳能产品科技成果评估会”中,住建部领导及专家在徐董和李总的介绍下详细了解了四季沐歌的最新科技成果。


 

领导一行参观四季沐歌人造太阳模拟器


        四季沐歌在产品基础性能和工艺改进上的持续创新,获得了产品科技成果评定的契机。随行专家团成员认真听取了四季沐歌相关技术人员的专项报告,对各项科技成果进行了细致、详尽的论证,对企业的技术积累表示肯定。    

        专家认为,作为太阳能光热领军企业,四季沐歌对推动产业升级与发展有着积极的推动和贡献,四季沐歌当前在太阳能跨季节蓄热采暖领域的发力以及科技成果的不断创新应用,对带动产业升级和开拓行业新蓝海都具有深远意义。


相关新闻