首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌斩获“全国最美企业之声”、“全国企业形象管理典范单位”两项大奖

四季沐歌斩获“全国最美企业之声”、“全国企业形象管理典范单位”两项大奖

日期:2016-10-11
来源:

                                                                               

9月28日,“2016中国企业文化管理年会暨企业文化创新成果现场观摩会于广西柳州召开。活动由中国文化管理协会主办,邀请了来自全国各地500余位企业文化界的专家学者、知名企业家代表齐聚畅谈企业文化、助力企业发展。



据了解,本次举办的第三届“全国最美企业之声”的网络投票受到广泛关注,点击量累计达1100多万次。经专家严格评审,广州王老吉药业股份有限公司、海尔集团公司、中国黄金集团公司、中国建筑第三工程局有限公司等获得“企业宣传片十大金奖”。四季沐歌荣获“全国最美企业之声”、“全国企业形象管理典范单位”荣誉称号。

先进的企业文化是企业生存和发展的源动力,是区别竞争对手的最根本标志。作为绿色家电第一品牌,四季沐歌一直高度重视企业文化建设,努力构建文化优势与竞争力,致力于太阳能等清洁能源的开发和利用、生态文明的建设和生活方式的转变,为社会营造绿色、低碳、幸福的生活家园。

值得一提的是,四季沐歌形象宣传片在“全国最美企业之声”众多参选作品中脱颖而出,宣传片将四季沐歌的企业理念、价值观、研究成果等融入进来,从太阳能、空气能、净水三个方面展示了四季沐歌在新能源利用上的研究与创新,能够直观地感受到四季沐歌在坚持企业绿色发展道路上的所付诸的行动。 

15年来,四季沐歌为超过1100万个家庭提供了充足的热水。这些太阳能产生的效益相当于节电1376亿千瓦时,相当于1.39个三峡大坝的年发电量,减少碳排放1.1亿吨,相当于为地球种植了6600万棵树……



当前,阳光,空气,水,是如此的珍贵,四季沐歌将一直秉承“让阳光改变生活,用绿色还原世界”的理念,四季沐歌将继续以引领者的姿态,不断践行让阳光更灿烂,让空气更清新,让水更洁净,保护环境,保护人们的健康的神圣使命,整合资源,搭建生态平台,让更多的消费者通过四季沐歌悦享美好生活,为绿色环保事业做出更大的贡献,实现企业长远发展。



相关新闻