首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌寻找“四季歌王” 联动酷狗再造全民音乐梦

四季沐歌寻找“四季歌王” 联动酷狗再造全民音乐梦

日期:2016-09-10
来源:
    集结华语乐坛重量级音乐导师周杰伦、那英、庾澄庆、汪峰在内的大型音乐选秀节目《中国新歌声》正在热播。全新的节目设置、诙谐幽默的导师互动、学员们精彩的表现,让经历了更名风波的《中国新歌声》仍旧“俘获”着观众的心,不但成为了2016年首播收视最高的电视节目,同时也打破了中国电视新节目首播的历史记录,并一度霸屏众多媒体头版,收获好评无数。

四季沐歌全网“寻找四季歌王” 唱响中国好声音

    能够取得如此傲人的成绩,这与巨资的投入,品牌的携手密不可分,这也让各大品牌赞助方亮相于大众眼前。品牌赞助方与娱乐节目携手的背后,如何能让合作共赢实现价值最大化,让传播影响力得以增值,让娱乐营销真正为观众、用户带来优质体验,也成为赞助方验证自身“眼力”与“实力”的标杆。中国绿色家电第一品牌的四季沐歌,在众多品牌中脱颖而出。

四季沐歌寻找四季歌王给你舞台 给你麦

    此次,四季沐歌作为中国蓝TV战略合作伙伴,继《奔跑吧兄弟》之后,继续携手浙江卫视火爆节目《中国新歌声》,更是借由话题度、关注度与影响力,与酷狗音乐合作,推出全民唱响“音乐梦”的全网“寻找四季歌王”活动。这也让四季沐歌年轻化、时尚化、社交化的品牌形象更为鲜明。


寻找“四季歌王”活动页面

    在8月15日18:00至9月14日23:59内,只需登录酷狗音乐前往酷狗K歌页面,便可参加四季沐歌“寻找四季歌王”活动。通过点击【我要参加】演唱参赛指定曲目,点击【上传】将作品传到活动页中,就有机会赢取四季沐歌经典产品、中国新歌声决赛门票、酷狗音乐耳机、酷狗音乐下载包、唱币等丰富奖品。同时,关注四季沐歌公众号(新浪微博@四季沐歌、微信公众号:四季沐歌集团)参与互动,还能赢取更多大奖!

    自四季沐歌“寻找四季歌王”开启之时,共有47726个参赛作品上传,参赛人数达到46000人,1500万网友点赞,超过2000万网友围观了该活动,活动曝光达到3.5亿次,成就了一场真正的全民参与“音乐趴”。周杰伦的《青花瓷》、罗大佑的《恋曲1980》等经典歌曲,被参赛选手演绎出别样风情,唱者动情,听着动心。


扫描二维码参与活动,惊喜大奖等你拿

    四季沐歌作为中国绿色家电领军企业,一直被业内认可、世人熟知,特别在科技创新,中国高端净水机实力派的打造上下足功夫。此次大胆创新,举办全网“寻找四季歌王”活动,通过微博、微信、贴吧、网站等立体化媒体矩阵提高品牌口碑,建立人群触点,打造出别样的精彩内容。大胆创新成为获得高关注、高口碑的内因,为四季沐歌带来更为广泛的关注人群,更加庞大的精准受众,更为丰富的传播话题,更加立体的传播渠道,造就了最大化品牌宣传优势。

    通过自身的不断的尝试和探索,四季沐歌显然已经步入娱乐营销时代,擅于娱乐营销手法,这也预示着四季沐歌不仅是要做到行业实力为王,更是要将中国品牌营销之路再造升级,打造出能与全民互动、共享,具有精准观众群体和传播力价值的王牌活动,为品牌营销助力。

    随后,四季沐歌将会如何完成全程一体化的传播互动,实现其品牌传播上的再增值,为用户带来更多的惊喜体验呢?让我们拭目以待!


相关新闻