首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌与酷狗音乐达成战略合作 “四季歌王”唱响中国好声音

四季沐歌与酷狗音乐达成战略合作 “四季歌王”唱响中国好声音

日期:2016-08-09
来源:
    8月9日,“四季沐歌与酷狗音乐战略合作发布会暨寻找‘四季歌王’启动仪式”在四季沐歌江苏工业园举行。酷狗音乐副总裁、营销事业部总经理李科,酷狗营销事业部华东区副总经理李佳蔚,四季沐歌家用公司总经理杨斌,四季沐歌市场中心总监李文平等领导嘉宾出席并参加本次发布会。

 

四季沐歌市场总监李文平(左)与酷狗音乐副总裁 营销事业部总经理李科(右)签署战略合作协议

    火热8月,由四季沐歌发起,掀起全网热情的“寻找四季歌王”活动即将登场。届时,酷狗音乐为活动量身打造的音乐专题同步上线,助力四季沐歌唱响中国好声音!此次战略合作,彰显着音乐、年轻、趣味、动感、时尚的气息,更精准的推动了四季沐歌与年轻消费人群的深度互动,加速着四季沐歌品牌落地,扩大着四季沐歌的影响力和知名度。

    2016年,四季沐歌开启崭新的“Micoe+”时代,阳光、空气、水三大主业与智能硬件装备等多产业融合,牵手中国蓝TV《奔跑吧兄弟》、《中国好声音》与《十二道锋味》三档王牌栏目,深入优化内容和品牌潜能,将全民娱乐的消费理念融入其中。年轻的受众群体,成为四季沐歌重要的深入沟通对象。

 

四季沐歌家用公司总经理杨斌(左二)、酷狗音乐副总裁、营销事业部总经理李科(右二)、四季沐歌市场中心总监李文平(左一)、酷狗营销事业部华东区副总经理李佳蔚(右一)共同启动寻找“四季歌王”大型娱乐互动活动

    从三档节目的属性,我们不难看出,四季沐歌在品牌口碑的建立上,也愈发朝气、活泼、青春,年轻化、时尚化鲜明。包含了明星、PK、音乐、美食等互联网时代最热门引爆点的元素,都为四季沐歌的营销传播所囊括,与年轻消费者的交流与接触变得水到渠成。而作为中国领先数字音乐交互服务提供商、互联网技术创新领军企业的酷狗音乐,至今聚集了超过3亿的月活跃用户,是中国最强的的音乐媒体,市场份额及用户数量居于行业首位,拥有超过数亿的海量资源,深受全球用户的喜爱,是年轻人聚集的音乐下载平台。四季沐歌市场总监李文平表示,四季沐歌与酷狗音乐在二三线市场具有强大的渠道共同性和互补性,线上线下的有效融合将为双方的合作和“寻找四季歌王”活动的成功举办打下坚实的基础,而双方在社交化、年轻化、时尚化等共有品牌特性,成为了四季沐歌与酷狗音乐合作的重要契机。

    在《中国新歌声》火热连播之际,四季沐歌把握音乐、赛场、激情、比拼、梦想等元素,开展唱响中国好声音的“寻找四季歌王”,拉近与年轻人群距离,将给更多歌唱者一个展现自我的机会和舞台,大玩娱乐互动营销。据悉,在“寻找四季歌王”活动中,除了有精彩的歌手献唱,微博话题#你有你的赛场,我有我的舞台#外,各类艺人、网红、KOL也将为活动添彩造势,而参赛者除了获得各类奖品外,获胜者还将莅临《中国新歌声》总决赛现场,一睹四位导师和中国新歌声的风采。

    四季沐歌与酷狗音乐的合作是四季沐歌品牌战略的重要一步,本次合作将进一步完善四季沐歌年轻化、时尚化、社交化品牌形象的布局打造,未来还将进一步在内容、营销层面加深合作。“寻找四季歌王”活动将在8月15日全网上线,与热爱音乐的朋友见面和互动,大家快关注起来吧!

相关新闻