首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 上海水展最亮点:四季沐歌变革传统净水机

上海水展最亮点:四季沐歌变革传统净水机

日期:2016-06-17
来源:
       6月15日,一年一度的上海国际水展在世界最大会展综合体-国家会展中心(上海)盛大开幕。本届展会汇聚了超过30个国家的2000多家企业,其中四季沐歌一亮相便吸引了展会现场数万人的目光。值得一提的是,四季沐歌此次携Z系列、ZERO等多款中高端净水产品现身上海国际水展,成为展会上一道亮丽的风景。


四季沐歌携AQUER(阿古尔)联袂亮相上海国际水展

Z系列:无需更换滤芯 开创净水机新时代  

季沐歌2016新款产品 无需更换滤芯的Z系列净水机

       此次参展的Z系列净水机是四季沐歌的明星产品,以可再生清洗滤芯而著称。众所周知,普通的PP棉滤芯寿命只有3-6个月,而滤芯寿命一旦到期就要立刻更换,否则便会影响饮水健康,滤芯寿命短。而四季沐歌Z系列净水机采用PE滤芯。PE材质抗腐蚀,柔韧性强,表面光滑,可再生清洗,滤芯到期取出洗洗还能用,同时还可以有效抑制细菌滋生。在此基础上,用户再也不用纠结如何更换滤芯的问题,滤芯到期直接拿出来清洗干净即可使用。

       Z系列净水机还有多处细节更加彰显人性化设计。不仅有智能LED显示,可以有效监控滤芯状态,及时提醒滤芯更换,避免污染,而且零费电,零废水,省钱同时又环保。具体说来,Z系列净水机采用纯物理过滤技术,净化过程不产生废水,不浪费水,无需用电,节电环保。

       此外,Z系列净水机在设计上也颇具匠心,其中,净水机无储水桶设计,可以有效节省用户的厨下空间,是用户生活净水的不二选择。

ZERO:冷热一体百变水温 打造航天级净水机

       除了Z系列净水产品以外,四季沐歌ZERO净饮机也是此次上海国际水展的明星产品,展会现场赚足了眼球。


四季沐歌2016新款产品 意大利设计ZERO净水机

       ZERO采用全新一体式航天级RO过滤系统,以RO膜为核心的一体式复合滤芯,保证水质深度净化。与此同时,四季沐歌更是开创了业内先河,ZERO在净水箱中放置了深紫外杀菌系统,可以有效地避免二次污染,让饮用水保持鲜活健康。

      而在外型上,ZERO扮演的是颠覆者的角色,其优美的工业造型加上水龙头高位出水都与其他净水机截然不同。而它的设计者则是意大利著名设计师,它简约、时尚同时又具东方韵。与众不同的造型,在彰显中国文化同时,更显欧式简约、时尚的工艺造型,让人过目不忘。


相关新闻