首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 虎啸2016丨四季沐歌荣获年度广告主杰出贡献大奖

虎啸2016丨四季沐歌荣获年度广告主杰出贡献大奖

日期:2016-06-07
来源:


    6月6日—7日,以“相遇·机遇”为主题的第七届虎啸奖颁奖盛典暨第十届虎啸国际高峰论坛在上海虹桥元一希尔顿酒店隆重召开,中国商务广告协会会长李西沙,虎啸传媒董事长、虎啸奖创始人、数字营销杂志发行人兼总编辑、中国商务广告协会数字营销委员会秘书长陈徐彬,虎啸奖评审团主席吴孝明等重量级大咖亲临现场,共同探讨在激烈的经济转型中行业所面临的机遇与挑战。

    虎啸奖由虎啸传媒发起并创立,至今已经举办至第七届。依托专业独立的评审标准,立志鼓励原创、表彰经典,打造商业传播领域最具权威性、前瞻性以及创新性的大型赛事活动。本届大赛更是得到了数百家包含媒体机构、营销传播机构、广告代理公司、品牌广告主在内的行业众多机构的积极响应与大力支持。近200位来自各界领域的行业领军人物构成的极具专业性和权威性的初审评委,近40位营销大咖又齐聚南京完成终审,最终经过一下午的激辩产生出获奖者。绿色家电第一品牌四季沐歌从激烈的角逐中脱颖而出,荣获了2016虎啸奖年度广告主杰出贡献大奖,同时获奖的还有五粮液、奥迪、一汽大众、三星、优衣库等杰出品牌。


      2015年,四季沐歌围绕“四度”模型全面展开广告传播:第一高度,通过央视的高度、公信力,打造企业的权威性;第二精度,签下2015年湖南卫视《我是歌手》的合作,在提供品牌活化和品牌年轻化过程中,聚焦精准客户,包括百度、土豆、优酷以及搜狐等,做精准化投放;第三黏度,在高铁和铁路资源一共13条线路的车厢全部包装下来,纳入二维码入口。第四广度,通过网络常年推动客户面对面的促销,提升四季沐歌品牌。

      “四度”模型传播成就了四季沐歌行业最高品牌价值106亿,行业品牌力指数第一,受到与会专家一致好评,组委会评价道:对传统产业互联网+从概念走向实践来说,四季沐歌以高度的品牌活力与深度的影响力走在时代前列,对互联网时代下的传统产业如何转型发展极具借鉴和研究价值。

    四季沐歌集团品牌总监李文平(右三)上台领奖


      四季沐歌品牌管理中总监李文平表示:当前,我们正身处在一个不断裂变的数字经济时代,这是中国最好的时代。我们相信,在这个时代,重大机遇将接踵出现。四季沐歌将继续以引领者的姿态,不断践行让阳光更灿烂,让空气更清新,让水更洁净,保护环境,保护人们的健康的神圣使命,整合资源,搭建生态平台,实现企业长远发展。

相关新闻