首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌空气能: 恒温采暖,舒适生活新理念

四季沐歌空气能: 恒温采暖,舒适生活新理念

日期:2016-05-27
来源:

  自从我国北方地区雾霾灾害的大面积频发以来,拆除燃煤锅炉、改用清洁能源采暖的趋势就开始势不可挡。作为一种环保节能的采暖方式,空气源热泵采暖近两年在北方市场上如鱼得水,并迅速成为政府“减煤换煤、清洁空气”计划的中坚力量。凭借多年来在新能源领域敏锐的市场嗅觉,四季沐歌空气能很早就进入北方采暖市场,并树立了大量的样板项目。

    

  2016年5月26—27日,第二届京津冀区域热泵,太阳能和电采暖技术应用与管理研讨会在京举行。国家农业局,北京市农业发改委、国家新能源与可再生能源协会以及近百家新能源企业齐聚一堂,共同探讨未来京津冀新能源采暖行业发展之势。四季沐歌空气能营销公司总经理王军港作为集团代表受邀参会。并在研讨会上重磅推出了四季沐歌空气能“恒温采暖新品”,独创的“恒温采暖技术”和“舒适采暖理念”,更是将本次研讨会推向了一个新的高度。


  王军港总经理在发布现场提到:发布的“恒温冷暖机”具有三个显著特点。一键运行,精准控温:舒适恒温,必须要有一颗随心所欲的“芯”。四季沐歌空气能恒温冷暖机只需一键开启,便可通过传感器收集环境各项数据,智能分析机组运行情况,结合室内温度,精确控制机组运行。极速化霜,热量低耗:舒适恒温,除了一颗随心所欲的“芯”外还要能让你过的舒心,四季沐歌恒温冷暖机,采用pid化霜技术,综合时间、盘管温度、环境温度三项参数,智能确定结霜情况,准确化霜。制热保护,热量稳定:放心无忧是舒适的根本,四季沐歌空气能恒温冷暖机,具有电源保护、温度保护、压力保护等20个保护项,智能实时调控机器运行状态,稳定运行,无需人工值守,放心无忧。 

四季沐歌营销公司总经理王军港在大会发言

四季沐歌营销公司总经理王军港在大会发言


  本次研讨会是中国新能源采暖行业的盛会,四季沐歌空气能作为新能源热利用行业的知名品牌能够荣耀参会并被行业认可,充分印证了品牌的实力。在政府政策越来越明朗的形势下,四季沐歌2016年将借势而起,在风起云涌的北方采暖市场挥斥方遒。

相关新闻