首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌打造多系列净水机

四季沐歌打造多系列净水机

日期:2016-04-13
来源:四季沐歌
  水污染作为社会发展中无法回避的难题,已成为制约居民健康生活的重要瓶颈。如今,经过自来水、桶装水、饮水机等众多饮水方式后,很多居民将目光转向了净水机这一领域,纷纷选择家用净水机满足对健康饮水的需求。那么,家用净水机哪个牌子比较好呢?

  为寻找答案,小编随即走访了多个居民楼,很多用户对四季沐歌净水机这个品牌十分看好。细问才知道,原来四季沐歌拥有多个系列的净水机,能满足不同家庭健康用水的需求。

  冷热一体系列:冷水热水一键随心换

  四季沐歌净水机冷热一体系列,采用航天光子净化系统,“链式逆变”五级过滤,高效去除水中杂质、细菌、重金属及异味等。同时,它的航天RO膜,脱盐率高达98.84%,还原好水甘甜本质。

  对于有宝宝的家庭,尤其钟爱四季沐歌净水机冷热一体系列。据悉,四季沐歌净水机冷热一体系列冷热一体,保温持久,冷水热水一键随心换,因而宝宝喝水、冲泡奶粉时更加快捷、方便,让妈妈们省心不少。


  豪华大流量系列:纯净双出水

  人口较多的家庭,在选购净水机时往往担心其出水量小的问题。然而,这对于四季沐歌来说,早已不是难题,其净水机豪华大流量系列每分钟6升的出水量,满足家庭大用水量需求。

  同时,四季沐歌净水机豪华大流量系列采用纯净双出水设计,支持纯水、净水双出水功能。如此一来,纯水满足家庭日常健康饮水的需求;净水则可以用来洗菜、做饭、美容等。一台机器,满足双重用水需求。


  UV抑菌系列:“一网打尽”细菌病毒

  随着生活水平的不断提高,越来越多的家庭开始追求健康、品质的生活。为提供健康、纯净之水,四季沐歌净水机研发出UV抑菌系列,其高效深紫杀菌技术,“一网打尽”水中细菌、病毒等,无毒无残留无二次污染,全面保证饮水安全。

  此外,四季沐歌UV抑菌系列首创PP+CTO一体复合滤芯,一个滤芯兼具两种功能,持续净化更高效。

  微废水系列:节水能手

  净水机在使用过程中,不得不面对“废水”问题。一般而言,常规净水机制水时的纯废水比例约为1:3。如果计算上制水前后的冲洗废水,实际上的纯废水比例将达到惊人的1:6,即制造1杯纯水会排放6杯浓水,水资源浪费非常严重。

  针对这一痛点,四季沐歌铸造微废水系列,独创内循环微废水技术,将纯废水比达到2:1,节水6倍。不仅如此,它还采用内冲洗技术,不产生任何冲洗废水,不轻易浪费一滴水,堪称节水能手。此外,四季沐歌净水机微废水系列节约水资源的同时,也省空间。它能直接安装在厨房的壁柜中,不占厨房空间,告别拥挤时代。


  四季沐歌多系列家用净水机满足家庭健康用水需求的同时,很多用户还反映“四季沐歌净水机在使用过程中,噪音低,出水稳定,滤出来的水纯净、甘甜,是越来越喜欢。”

相关新闻