首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌“悦净”获家电研究院“节水之星”认证

四季沐歌“悦净”获家电研究院“节水之星”认证

日期:2016-04-07
来源:四季沐歌
  2016年3月7日,"首批通过强制性国家标准《反渗透净水机水效限定值及水效等级》(报批稿)检测的净水器产品发布会"在北京召开。根据中国家用电器研究院净水机性能研究与测试中心的检测结果显示,申请检测的近50个型号的净水机产品里有9个产品达到标准的节水等级要求(净水产水率达到了55%以上),其中5个产品获得了节水之星称号,包括四季沐歌最近重磅推出的产品:YCZ-CB12-M035型悦净RO反渗透净水机。这也是我国净水行业的第一款节水能源新产品。


  随着人们消费水平的提高和对生活质量的追求,"健康"逐渐成为中国家电行业的核心,以净水机为代表的环境电器市场,已经迎来快速扩张趋势。由于反渗透净水机的滤芯孔径极小,各种病毒、细菌、重金属、污染有机物、金属离子等几乎无法通过反渗透膜,所以反渗透净水机是解决所有水质问题的最佳解决方案。目前,净水机市场上,也是反渗透净水机一统天下的局面,众多反渗透净水产品如雨后春笋不断涌现。而反渗透净水器的废水问题一直制约着产品的发展:因为市面上很多反渗透净水机的水处理技术在获得饮用纯净水的同时也会排放掉一部分浓缩水,这类型的净水产品废水利用率太低,会造成水资源的浪费,极其不环保。



  在净水行业,四季沐歌不仅专注于纯净,还致力于环保。四季沐歌一直走在绿色、健康、纯净的道路上,环保方面更是首屈一指。六年来,四季沐歌携手中国航天科技进军民用净水领域,潜心研发,力求在净水行业赢得市场制高点。



  悦净除了拥有独创的航天光子净化系统,通过"链式逆变"四级过滤来除菌,保证水质的纯净,在研发过程中,四季沐歌更为其配备了智能微废水技术,使纯废水比达到2:1,相对于早期净水机"4杯自来水产出一杯净水"的纯废水比,提升将近3倍。"悦享优质生活、感受纯净人生"。这些特有的专利技术使得悦净不但能为消费者提供甘甜净水、畅饮健康,更是大大提高了水资源的利用效率,为社会的节能环保事业贡献了一份力。


  作为一个环保健康家电业的巨头,四季沐歌集团一直勇于超越自我。YCZ-CB12-M035型悦净RO反渗透净水机被评选为节水之星,就是四季沐歌航天光子净水技术的又一次成功实践。相信凭借强大的品牌竞争力,凭借着坚定的品牌决心,凭借着强烈的社会责任感,四季沐歌在这个健康家电行业飞速发展的时代,能继续走在节水净水的前沿,为亿万家庭带去更健康、更环保的用水体验。
相关新闻