首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器解决小高层住宅的痛

四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器解决小高层住宅的痛

日期:2016-03-29
来源:四季沐歌
对于小高层用户来说,普通太阳能热水器无论是安装还是使用,均存在诸多不便,始终是心中的“痛”。为解决这一现状,全球太阳能热利用领军企业四季沐歌革新技术与工艺,专为小高层住宅研发出阳台壁挂太阳能热水器,成功解决小高层住宅的痛。那么,四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器好用吗?集热性怎么样?具备哪些科技优势?且看四季沐歌太阳能热水器专家是如何回答的——


分离式系统灵活匹配建筑,彰显太阳能建筑之美

众所周知,普通太阳能热水器采用集热器与水箱一体的系统,体积大,适宜安装在楼顶、房顶等空间较大的地方,让小高层住宅用户望而却步。

然而,四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器打破集热器与水箱一体的行业设计传统,利用分离式系统将集热器部分与水箱完全分离,即集热器在阳台或者立面墙上安装,水箱则充分利用阳台的室外空间,有效解决了小高层住宅用户无法安装太阳能热水器的问题。分离式系统的应用,使得四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器灵活匹配建筑,与建筑融为一体,彰显出太阳能建筑之美。

四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器解决小高层住宅的痛

进口蓝膜板芯,实现高效集热

太阳能热水器是一种将太阳光能转化为热能的装置,在生活、生产中,其集热性能直接影响着人们对于热水的使用需求。

在热水器的集热性方面,四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器一直走在行业前列。以四季沐歌怡景阳台壁挂太阳能热水器为例,它采用德国进口蓝膜板芯,高效吸收太阳光能,高效集热,高效实现光能到热能之间的转化。同时,怡景采用光电双能设计,以太阳能为主,电加热为辅,通过光电互补,保障热水全天候的供应,最大程度上满足用户的热水需求。
四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器解决小高层住宅的痛

承压设计,纵享SPA级舒适热水

随着生活水平的不断提高,越来越多的人开始追求高品质的生活,追求SPA级舒适热水享受。四季沐歌作为全球领先的太阳能光热企业,在产品研发时更是充分考虑到了用户对于SPA级热水享受的追求。

比如,在怡景阳台壁挂太阳能中,四季沐歌采用承压设计,加上搪瓷内胆封闭性强的优势,压力恒定,让用户在家就能享受SPA级舒适热水。同时,怡景采用3.2mm厚高强化玻璃盖板,透光率高,隔热防冻,抗震抗压。如此千锤百炼,只为安全、舒适沐浴。
四季沐歌阳台壁挂太阳能热水器解决小高层住宅的痛
由于城市内高层建筑越来越多,新一代的阳台壁挂太阳能热水器正逐步走入人们的生活。四季沐歌将基于用户的需求,致力于阳台壁挂太阳能热水器的优化与升级,成为高层住户首选的阳台壁挂太阳能热水器品牌。

相关新闻