首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 中国净水全产品链第一品牌四季沐歌 成为2016广州国际水展焦点

中国净水全产品链第一品牌四季沐歌 成为2016广州国际水展焦点

日期:2016-03-28
来源:四季沐歌
2016(第五届)广州国际水展于3月24日在广州琵州•南丰国际会展中心隆重开幕。此次水展为2016华南第一大水展,整个会展规模宏大,人潮涌动,吸引了来自国内外的600多家企业和机构参展,产出面积达20000平方米,四季沐歌应邀参加本次展会与并与国内外一线水处理企业在相互切磋中互相学习。
micoe四季沐歌净水机

四季沐歌展厅观众人气爆棚 成为焦点

四季沐歌的净水业务一直追求技术创新。四季沐歌净水研发试验中心,拥有国内最全、最先进的检测设备,是目前国内净水行业首家通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)权威认定的实验室,在净水行业屈指可数。2013年,四季沐歌与清华大学结成研发联盟,次年4月,四季沐歌与清华大学建立战略合作关系,对净水机的核心技术进行产学研一条龙的研发孵化,打造净水行业最强的核心技术。强大的人才储备,帮助四季沐歌斩获了近20项国家专利。

在本次展会中,“艾普兰奖”新晋获得者“悦净”亮相、四季沐歌尖端的光子净水技术、首创智能家居水系统、行业最全产品链的净水解决方案,一一体现了四季沐歌在净水领域的专业与实力,使四季沐歌成为本次会展当之无愧的焦点。
高颜值“悦净”净水机高调亮相

高颜值“悦净”高调亮相

近日获得被誉为“中国家电奥斯卡”的“艾普兰奖”的四季沐歌净水旗舰产品“悦净”也现身此次展会。该奖被视为家电行业最具公信力、最权威、最具含金量的奖项。“悦净”是四季沐歌最新的“黑科技”产品,由意大利设计师设计,时尚简约,体型小巧,科技感十足,净水性能好,节水又省心,深受年轻消费者喜欢。会展现场,“悦净”的高颜值吸引了大量前来咨询体验的观众,一番了解体验后观众们对四季沐歌专业的净水技术和酷炫智能的“悦净”赞不绝口。

亲亲水站系列满足居民安全饮水的同时给投资者带来丰厚的回报
亲亲水站系列满足居民安全饮水的同时给投资者带来丰厚的回报


光子技术奠定四季沐歌净水“洁净 安全 可靠”根基   

为了让水质更洁净、安全、可靠,四季沐歌通过航天光子照射从源头增强滤材洁净度,提升滤芯效果 ;采用四季沐歌独有航天级RO膜,性能稳定,杂质去除率高达99%;使用高端光子炭,比表面积最高可以达到传统颗粒炭的3倍以上,水流通量可以提升30%以上,单位时间内可以制造更多的好水,通过航天光子杀菌技术把好最后关卡,让水更甘甜、更洁净。


净水机行业首创智能家居水系统   

四季沐歌刚刚发布的“净水机行业首创智能家居水系统“而在本次展会亮相,作为智能化关键一环的Linkfit+智能手环,全线展现在了公众视野。至此,四季沐歌“阳光、空气、水”战略实现预定部署,从能源、热水、净水、水质检测、智能升级实现了全品牌产品线合拢。围绕“大健康、大环保”相关领域,四季沐歌平台性产品有上百种,如何在互联、物联时代为消费者提供更好的消费体验,需要具有纽带功能的技术和产品,通过展示,四季沐歌的研发和制造已做好充分的准备。
中国净水全产品链第一品牌

中国净水全产品链第一品牌   

传统的净水机产品只能提供饮水安全,但厨房烹饪、浴室沐浴等家庭用水安全没有得到保证。四季沐歌全屋净水软水系统形成的家庭净水生态布局,针对厨房、客厅、卫生间健康用水不均衡的“痛点”,致力打造智能家居水系统,提升改善用户家庭用水环境。四季沐歌商业净水系统为办公区用水配备了大型冷热一体,大容量制水,持续制水等功能,同时满足大型企业办公人员饮水需求。在公园、医院、商场、学校等公关场所,四季沐歌系列直饮水平台,满足大容量的需求,提供有力的净水保障。为居民安全饮用纯净水推出的亲亲水站系列和新型集成式水厂,不仅满足居民的饮水安全并能给投资者带来丰厚的回报。


相关新闻