首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌“悦净”净水机:引领净水国际范儿

四季沐歌“悦净”净水机:引领净水国际范儿

日期:2016-03-24
来源:四季沐歌
  2016年中国家电及消费电子博览会(AWE),最大亮点就在健康与环境家电展馆始终爆棚的人气。在健康、环境家电行业精英齐聚一堂,共同探索行业发展之时,国内环保科技行业巨头:四季沐歌集团旗下旗舰净水机型"悦净",携众多开创性的技术与理念突破,将2016中国净水行业推上了新的高度。依托强大的品牌竞争力与市场布局,配合必胜的品牌决心,四季沐歌将一往无前在净水行业整合资源、开拓进取,用综合实力引领净水行业竞争新格局。

  一、四季沐歌:专业净水抢占技术制高点

  "健康"已经成为中国家电行业的主旋律,以净水机为代表的环境电器市场,已经迎来快速扩张趋势,四季沐歌更将净水作为产品格局的重要一环,藉此全力加强"健康"布局。六年来,四季沐歌携手中国航天科技进军民用净水领域,潜心研发,力求在净水行业赢得市场制高点。2014年4月,四季沐歌与清华大学建立战略合作关系,对净水机的核心技术进行产学研一条龙的研发孵化,成功打造净水行业最强核心技术,为净水水质保驾护航。

四季沐歌“悦净”净水机:引领净水国际范儿

  四季沐歌净水专业离不开实力雄厚的研发中心班底。四季沐歌净净水从高校、行业整合了一大批具有影响力的专家和研发人员,研发能力在净水行业首屈一指。经过近两年的研发,已斩获近20项国家专利。尤其是四季沐歌斥资1000余万元,建成净水行业首家大型净水综合检测基地,并通过国家权威CNAS评审认证。净水研发中心技术人员以严谨、创新的精神致力于开发贴近用户需求的产品,从理论到市场,磨练出净水行业最强实力。

  二、掌控市场:全线布局打造净水实力品牌

  市场向来掌握在能掌控竞争节奏的品牌手中。四季沐歌不仅是光热龙头企业,更在太阳能、空气能、净水领域有深度开拓。在净水领域,四季沐歌拥有全球领先、行业一流的净水生产线,总占地面积超过5万平方米,设计年产300万台净水机。而且净水链条的加入,也使品牌全线产品更加互补,从理念到产品,环环增益。

四季沐歌“悦净”净水机:引领净水国际范儿 

  经过悉心经营,四季沐歌现有五大系列(冷热一体系列、豪华大流量系列、UV抑菌系列、微废水系列、家庭标配系列)上百款产品,为广大农村用户、城市用户、工程及商用净水,全屋净水系统等提供全套解决方案。四季沐歌运用强大的品牌整合能力,形成了行业梦幻的完整体系产品布局,让用户可以做到"一站式采购",而且无论产品质量还是品牌服务,都可以省心省力、高效优质。

  三、悦净:有颜值有实力创造生活新"净"界

  四季沐歌一直追求绿色环保、科技领先、国际范儿,AWE展会期间重磅推出的"悦净"反渗透净水机。运用业界领先技术实力、配合国际风范设计理念、吸纳前瞻性"物联网"智能元素,"悦净"反渗透净水机不仅成功斩获2016中国家电艾普兰奖,更真正实现了健康、环保、颜值三重突破,让用户在畅享健康的同时,更节省资源,"悦享优质生活、感受纯净人生"。

四季沐歌“悦净”净水机:引领净水国际范儿

  悦净在环保方面堪称业界首屈一指:四季沐歌为悦净配备了智能微废水技术,使纯废水比达到2:1,相对于早期净水机"4杯自来水产出一杯净水"的纯废水比,提升将近3倍,同时采用内冲洗技术,不产生冲洗废水,通过提高冲洗流速的方式增强冲刷效果,而且可能延长膜的使用寿命。这些专利技术使得净水机在净水的同时也能做到节能环保,大大提高水资源利用效率。凭借绿色环保、节水特技加持,悦净还获得了中国家电研究院颁发的"节水之星"测试认证。

四季沐歌“悦净”净水机:引领净水国际范儿

  悦净在周边技术层面也是惊喜连连:机身内部设有独特的漏水保护装置,高效保护,避免潮湿误报警;首创PP+CTO一体复合滤芯,独创便捷式导槽滤芯、全新发明专利卡扣式滤瓶,可抛弃、亦可换芯,"傻瓜式"维护简洁方便;采用专利大出水,三分出水龙头,4G压力桶,畅饮净水无需漫长等待;悦净还具备TDS动态水质检测界面,更真实反映出水质状态,净水工况一目了然,实时监控用户实际用水量以便提醒用户更换滤芯保证水质安全;悦净具备光子增强处理技术、末端光子杀菌技术、深紫外杀菌技术,增强滤材洁净,高效杀菌,确保水路全程纯净...

  实力净水的悦净,还是一位"颜值控":悦净的"小蛮腰"专利外观,由意大利新锐著名设计师潜心设计,打破了行业中机身平面设计习惯。时尚低调、体积小巧、双质感表面处理工艺、细磨砂表面以及水波纹亮边使得机型时尚美观、层次分明、颜值爆表,绝对是目前最漂亮的净水机。而且悦净的材料选用也绝对精细优质,通过大量采用抑菌材料,净水机表面细菌留存率仅为普通材料的1%。悦净的IMD显示面板,还采用日本进口IMD膜片,外表光洁,具有优良的抗刮性能。借助这些用心、用料的设计,净水机将不再是藏在厨下的健康设备,更是可以摆上台面的时尚科技。

  悦净还具备前瞻性"物联网"智能化模块,通过与智能手机联网,可实现用户、产品、品牌三方信息互通:用户可实现远程控制,随时随地关注净水机状态,并当设备万一出现故障时及时知道问题所在,从而保证安全使用;通过系统精确计算,悦净也可以提醒用户家庭饮水健康指数,成为绿色健康家庭卫士;四季沐歌净水机专业团队还可以随时关注产品运行动态,出现故障时专业售后团队自动上门服务,实现全链条的信息化、智能化。"科幻"般的物联网智能化设计,让四季沐歌悦净净水机,真正实现了好用、易用。

四季沐歌“悦净”净水机:引领净水国际范儿

  凭借社会对健康的关注,健康家电、环境家电行业已经迎来飞速发展时代,2016年度净水展馆更是AWE重头好戏。在这场舞台上,我们欣喜的看到,在高手如云的净水产品线中,四季沐歌"悦净"反渗透净水机,携带高尖技术、国际理念、卓越设计,借助品牌市场开拓的决心、实力、信心,已经将净水时代引领到了新的竞争层级。借机AWE2016,四季沐歌在展示雄厚品牌实力、引领净水格局的同时,也将不断超越自我,为中国净水行业发展、公众健康使命,贡献环保企业社会责任。
相关新闻