首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌Linkfit+引领环保智能化趋势

四季沐歌Linkfit+引领环保智能化趋势

日期:2016-03-18
来源:四季沐歌

2016年3月9日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海正式开展,全国范围的家电企业巨头云集上海,各种新型家电产品琳琅满目。四季沐歌2016推出的首款智能手环产品:Linkfit+,也在这一重要场合再次吸引业界眼球,成了四季沐歌AWE2016展馆现场的一大重点关注对象。


四季沐歌Linkfit+引领环保智能化手串


事实上,近两年是智能手环爆发的高峰期,许多家电和终端厂商都推出了智能手环产品,全球穿戴式大战开打,但现有智能手环都有一定的局限性,要想消费者做好准备、心甘情愿地在手腕上佩戴一块屏幕极小的智能手环并进行操作,必须要在产品的性能和用途上打动消费者。Linkfit+作为全球首款环境及健康智能手环,一经发布就引起了家电行业的轰动,大家都很好奇这款智能手环的独特之处,它与其他智能手环到底有何不同? 四季沐歌的Linkfit+被称为全球首款环境及健康智能手环,面对市面上的各路强敌,它的出彩地方在哪里?

四季沐歌将Linkfit智能手环定位于轻商务、轻运动、轻时尚产品,目前投放了两个版本:土豪金配爱玛仕小牛皮表带版、炫金黑配拜耳TPE表带版,手环机身采用全镁合金CNC整机精雕,整体电镀工艺(该材质将在下一代苹果iphon7上使用)。炫酷外形瞬间满足了越来越年轻化的商务人士对时尚的追求。

在功能方面,Linkfit+也深层扩散了传统智能手环的特色功能,除了查看运动量、闹钟功能、睡眠质量检测等,还增加了喝水提醒、久坐提醒、微信短信来电提醒、手机手环双向查找功能、pM2.5、天气预报、时间日历、计步、睡眠质量监测、运动卡路里热量消耗、个人健康目标管理、社交互动分享、磁吸式充电……小小的身体竟藏着这么全面的功能,令人惊叹!

四季沐歌Linkfit+引领环保智能化手串

值得一提的是,Linkfit+智能手环把机壳与机体拆离之后,机壳内置还是一个可伸缩的水质检测传感器,随时可以测试你身边的水质(如餐厅、郊游、旅行、探险、飞行途中)。检测到的水质数据即时釆集并上传云存储,手环手机同步显示,随时保证你身边的用水安全,是居家旅行送礼之必备约“泡”炫酷神器,这也是其他智能手环所不能媲美的地方。
四季沐歌一直走在绿色、环保的道路上,把保护消费者的健康永远放在首位。这次重磅推出的Linkfit+智能手环,能被称为全球首款环境及健康智能手环,也是四季沐歌关注健康环境、专注保护消费者用水安全的成果。借Linkfit+重新整合家居产业链,不仅是四季沐歌的未来规划,更体现了社会健康理念和环保智能化的大趋势。


相关新闻