首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 2015中国广告长城奖发布 四季沐歌包揽三项大奖成最大赢家

2015中国广告长城奖发布 四季沐歌包揽三项大奖成最大赢家

日期:2015-11-04
来源:四季沐歌


不到长城非好汉!第22届国际广告节上,2015中国广告长城奖隆重发布,四季沐歌包揽了中国广告长城奖“营销传播金奖”、“知名品牌奖”、“成就人物奖”三大奖项,成为了本届广告节的最大赢家。


“中国广告长城奖”广告主奖作为业界最有影响力的评选,是中国广告界在广告主领域最高级别的年度评选,是对中国广告行业中作出突出贡献的企业品牌和广告营销领军人物的最高级别的年度表彰。而四季沐歌凭借着2015年期间出色的广告营销运作,特别是倍受业界称道的“爱在米兰*情定世博”项目的成功,让四季沐歌在本次盛典上一举斩获“中国广告长城奖?2015广告主知名品牌奖” 、“中国广告长城奖?2015广告主成就人物奖”、“中国广告长城奖?2015广告主营销传播金奖 ”。


作为中国航天事业合作伙伴、2015米兰世博会中国馆指定产品供应商、全球新能源500强、亚洲品牌500强并且连续7年中标央视黄金资源的企业,“中国广告长城奖”2015广告主知名品牌奖”的获得,也正是广告界对整个四季沐歌品牌的认可。


此外,这三项大奖中以“中国广告长城奖?2015广告主营销传播金奖”最具行业分量。而获得这项大奖的一个重要原因便是四季沐歌在2015米兰世博会期间完美的线上、线下多维度整合营销传播活动。

一方面,作为2015米兰世博会中国馆指定产品供应商,同时还联合意大利国家旅游局在米兰世博会期间举行了“爱在米兰?情定世博“的主题营销活动。除了线上线下的同步发布招募活动外,还在米兰完成一轮精彩的活动营销:牵手意大利知名设计师发布了最新的Zero系列净水机、并在意大利为通过活动脱颖而出的新人举办集体婚礼,让年轻用户参与体验了“悦享美好生活”的理念。


四季沐歌2015年年会主题是“正青春”。在品牌年轻化的道路上,其不仅成为深受年轻人喜爱的湖南卫视《我是歌手》、《快乐大本营》和《金鹰剧场》栏目合作伙伴,更是通过牵手米兰世博,签约意大利设计师,启动米兰浪漫之旅的一系列活动为用户带来产品和生活的升级体验。上述举措通过整合和创新持续为用户带来新鲜体验,可以说是品牌年轻化的不二法则。

四季沐歌通过线上线下渠道启动米兰浪漫之旅,通过联合微博、百度、滴滴打车等顶级品牌平台,整合产品、资源和文化,广泛的跨界极大的增强了社交属性,为用户带来四季沐歌的品牌活力。


如今中国已经进入了移动互联网时代,每个人都身处于信息的汪洋之中。因此对于品牌来说,早已经过了酒香不怕巷子深的时代。符合品牌形象的广告和营销,对于每个品牌来说都是必不可少的。只有广告和营销做得到位,才能进一步提升企业品牌的知名度、美誉度,从而提升企业的整体业绩。


今年,作为“中国广告长城奖”广告主奖最大赢家的四季沐歌,也在业绩上取得了相当优秀的成绩。产品的质量、创新是企业发展的基石,但广告和营销也是如今企业发展所必不可少的。四季沐歌在2015年的营销传播取得了骄人的成绩,而面对2016年,四季沐歌依旧会不断的增加品牌的能量,而这一步已经在本次中国国际广告节开始迈出,一场“四季沐歌茗宴汇”,广邀各大公关、广告、策划、媒体公司齐聚西安,2016年的营销已然开始。


相关新闻