首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 四季沐歌斩获“全国售后服务十佳单位”及 “全国十佳呼叫中心”双冠王

四季沐歌斩获“全国售后服务十佳单位”及 “全国十佳呼叫中心”双冠王

日期:2015-11-04
来源:四季沐歌



由中国商业联合会、中国保护消费者基金会共同主办的“第七届全国售后服务评价发布会暨移动互联时代服务创新论坛”于2015年9月20日在北京召开。四季沐歌斩获“全国售后服务十佳单位”及“全国十佳呼叫中心”双冠王。

“全国售后服务评价活动”以国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会颁布的《商品售后服务评价体系》国家标准为评价依据,旨在促进各类型企业提高售后服务水平,该奖项每两年评一次,这是四季沐歌自2009年来连续第四次获得“全国售后服务十佳单位”。

中国商业联合会零供委主任谭新政在演讲中谈到:售后服务是企业竞争的最后王牌。四季沐歌历经15年,从坚持每年春、冬双检,到全面领养“三不管”太阳能;从提出“36级养护”服务标准到PICC双保险; 从400呼叫系统成立到建设“CRM客户关系管理系统”;从星级服务中心的打造到培训、配件服务网络的构建......逐步建立起标准化、流程化、制度化、体系化的王牌服务!

本次活动最大亮点是“移动互联时代服务创新论坛”,来自企业一线的中高层管理人员,通过演讲、对话、座谈等形式,相互探讨移动互联网时代的服务创新。四季沐歌服务管理中心王丽艳部长参与此次论坛,并与各大企业的服务管理人员共同分享四季沐歌的服务之道。王部长系统阐述了移动互联时代四季沐歌的“太阳能+”战略及基于大数据的大服务战略。四季沐歌将基于产品和用户的大数据收集,逐步打通软件与智能硬件的结合。通过大服务平台“悦享会”的打造,实现用户、产品、企业间的交互联结,打造一个对外开放、对内整合的生态圈,在移动互联时代,开创大服务,联用户,赢未来!





相关新闻