首页 > 新闻中心 > 企业资讯 > 米兰世博中国馆四季沐歌ZERO智能净水机全球首发

米兰世博中国馆四季沐歌ZERO智能净水机全球首发

日期:2015-11-04
来源:


9月16日,四季沐歌全新ZERO智能净水机在米兰世博会中国馆震撼发布,并荣获米兰世博工业时尚设计大奖。四季沐歌总裁李骏将全球首台ZERO智能免安装净水机赠送给米兰市政厅,奏响了“意大利设计 全球畅饮”的最强音。


左一:四季沐歌集团总裁李骏先生,左二:米兰世博会中国馆政府副总代表肖鱼女士,左三:米兰市政府环境办公室主任Andrea Zelioli先生,右二:世博会国际时尚产业联盟中方秘书长杨帆女士,右一:意大利新锐设计师Santi Musmeci先生

米兰世博会中国馆政府副总代表肖鱼女士、中国驻米兰总领事馆商务领事刘宇先生、米兰市政府环境办公室主任Andrea Zelioli莅临世博会现场并致辞。Andrea先生也米兰市政府表示对四季沐歌的热烈欢迎,并对四季沐歌取得的成绩表示祝贺。


四季沐歌总裁李骏先生现场发表讲话

四季沐歌总裁李骏表示,水是生命之源,四季沐歌“阳光空气水”的战略使命,与米兰世博会“滋养地球,生命的能源”、中国馆“希望的田野,生命的源泉”的诉求一致吻合。

四季沐歌这款全新的ZERO智能净水机有三个显著特点:不需要安装,台式结构十分便于放置,可以在客厅、卧室、办公室之间自由移动;突破传统的多按键设置,冷热一体,通过一个按键就可以随需调温;融合领先的紫外线科技,能有效防止细菌滋生,时刻保持饮用水的新鲜、纯净。这款ZERO智能免安装净水机新产品打破了传统净水机的外观,给人眼前一亮的感觉,炫酷的外型显得年轻化、趣味性十足,巅峰行业传统想像和认知。


四季沐歌ZERO智能净水机发布

“上善若水,水利万物而不争。”李骏告诉记者,“这款净水机新产品主要是由意大利设计师设计的,赠予米兰市政厅是希望将中国人的饮水理念、创新技术带到全世界,实现全球共享。”


四季沐歌于米兰世博会合影

世博会作为世界经济、科技、文化的“奥林匹克”盛会,能够荣登世博会的舞台,是实力与责任的双重体现。参与世博印证了四季沐歌品牌的实力,也向世界打开了展现中国品牌和中国净水的窗口。四季沐歌总裁李骏表示,米兰世博会对四季沐歌是一次“大考”,无疑将大大提升中国净水机品牌的国际影响力,推动中国净水行业向前跨越一大步。

值得注意的是,当四季沐歌的工作人员来到米兰世博参观时,发现世博会的后厨们正在准备餐品,而他们制作美食的水都来自于四季沐歌净水机。这对于四季沐歌来说,是真正欣慰的事情:为每一个地方、每一个人提供纯净放心的饮用水,让健康散播在世界的每个角落。


相关新闻